yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Кто еще хочет погибать за олигархов?

Киевская хунта мерзкое, поганое, ублюдочное образование. К тому же еще и ЖАДНОЕ. Семьи солдат, которые погибли защищая ее интересы теперь не получат материального пособия и пенсий, потому как погибли по..... бытовым причинам.

http://zik.ua/ua/news/2014/06/03/na_rivnenshchyni_prosyat_zahystyty_simi_zagyblyh_pid_volnovahoyu_vid_byurokrativ_494205 (укр.)

П.С. Олигархат. Ничего личного. Неужели еще кто-то из украинцев хочет защищать это ублюдочное правительство? Ну тогда вы "идиоты". Честное слово. Для них ваша жизнь ничто. И вы для них ничто. А самое главное Украина для них.... НИЧТО.

ПП.С. Это явно не случайное недоразумение. Это уже стало нормой. Вспомним 102 житомирских "дезертира", которые дезертировали сразу после того как Стрелковская "Нона" накрыла склад боеприпасов на Карачуне и другие случаи. Это западный подход к решению проблем. Никаких сентиментов. Раз ты уже бесполезен, значит тебя "утилизируют" наименее затратным способом. Ничего личного, как говорят американцы.

Ну и еще довесок (спасибо комрадам нашли)


Еще вопросы есть?
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments