yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Последствия реституции и Соглашения об ассоциации Украины с ЕС



Происходящее на Украине в последние полтора года действительно приближает её к Европе. Приближает и подписанный после переворота Договор об ассоциации с Евросоюзом. Только приближает не всю Украину, а лишь отдельных ее частей. Тем более, что Крым уже уплыл, а будущность Донбасса в составе такой Украины вызывает большие сомнения. И первая на очереди – Галиция.

Избранный сенатором Сейма от партии ”Право и справедливость”, известный польский историк Ян Жарин считает, что украинцы не станут полноценной нацией без осознания того, что Волынская трагедия была геноцидом польского народа, а Львов – не Украина.



"Без Львова, города, который всегда был верен Польше, нет польского народа. На сегодня это очевидно, хотя современные польские политики стараются не вспоминать об этом", – заявил он.


И здесь важно не то, что польский историк озвучил всем известный факт, а то, что это сказал представитель законодательной власти Польской Республики. И именно в тот момент, когда у власти в Киеве находятся очередные ”революционеры”, всеми фибрами своих продажных душонок стремящиеся угодить Западу. Напомню, такое уже было.

После "Оранжевой революции” вопреки украинским законам и Конституции к власти пришел Виктор Ющенко. И вот этот младоевропеец под восторженные крики с Запада соглашается рассмотреть претензии Румынии к Украине на часть украинского шельфа в европейском суде. Что самое интересное – разбирательство вообще не могло бы состояться, если бы Украина не обязалась заранее выполнить любое решение высокого европейского суда. В результате – впервые после создания государства в начале ХХ века Украина лишилась части подконтрольной территории.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/komu-prinadlezhit-lvovskiy-288/

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments