yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Эхо войны. Сватово.

Война еще долго не отпустит Донбасс. Пушки не стреляют, но снаряды рвутся. Вчера в Сватово загорелся склад боеприпасов ВСУ.




Сообщают о двух погибших. А до этого постоянно приходили сообщения о подорвавшихся на минах местных и … саперах, которым придется разминировать эту местность еще очень долго. И гибнуть.

Взять бы за шкирку тех ублюдков, которым хотелось войны в феврале-апреле 2014 года и отправить их убирать за собой. Но они не привыкли убирать за собой. Они могут только разрушать. И даже если все успокоится и возродятся города, еще долго на Донбассе будут видны ограждения



И будут гибнуть люди, а в школах каждое 1 сентября будут объяснять детишкам правила поведения в лесу, на поле, на отдыхе. Как раньше в зоне эха другой, более страшной войны.




Tags: Война на Донбассе
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments