Халява, халява, взять, взять.



Если вы подумали, что сейчас я об Украине то, ошиблись. Просили меня писать заметки о местной жизни. Вот вам. Получите...


Этот пост не планировался изначально, все получилось случайно и … как в сказке. Я сегодня понял, Россия это страна победившего коммунизма. Просто надо знать где конкретно этот коммунизм победил и успеть до того момента, когда он в этой точке закончится.

Ситуация. 30-40 км от МКАДа. Едут несколько украинцев на машине и вдруг кипишь возле поля. Мы туда, может, что помочь надо. И точно надо. Оказалось, что это место существования коммунизма строго дозированного в пространственно-временном континууме.
Хозяйство, которому принадлежат данные поля … уничтожает урожай. Ну там некондиция и все такое. Лежат горы морковки и картошки обреченные на прикапывание и гниение. Ну кровь у нас тут конечно взыграла. И не просто кровь, а хохляцкая кровь. Пришлось мотнуться за мешками в ближайший хозяйственный магазин (спасибо жителям коммунистической России, подсказали) и в результате несколько достойных и не ленивых людей обеспечены определенными видами овощей на весь сезон.

Час назад была проведена дегустация морковки. Сочная и сладкая. Рекомендую. Но не скажу где взял. Хохляцкий эгоизм, но не только... Да и местные просили не рассказывать, как узнали, что на их точку прирожденного коммунизма напали украинские журналисты. Скажу только, что сезонная распродажа здесь бывает каждый год (а отсюда и эгоизм местных, которым надежно было заражено сегодня и несколько украинцев). Странно как-то коммунизм и эгоизм в одном месте. Странно, но бывает.

Чем дальше, тем больше мне Россия нравится. И цены тут на продукты очень даже дешевые… Если знать где брать.

П.С. На фото в начале статьи, дегустационная морковка.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ага, а потом хохлоСМИ выйдут с заголовками.
СБЕЖАВШИЕ В РЮЗГЕМИР УКРАИНСКИЕ БЛОГЕРЫ ПИТАЮТСЯ ОВОЩАМИ С ПОМОЙКИ.
НИЩАЯ СТРАНА НЕ В СИЛАХ ПРОКОРМИТЬ ИХ.

Юрий, ваш пост это наглая провокация СБУ.
У нас давно уже нет никаких продуктов, даже ежей и крысюков сожрали подчистую.
То мы точку срисовали, а ездили сегодня (погода сегодня позволила. Вчера было слякотно). Просто рассказ немного приукрашен, как операция одного дня. А на самом деле это была спецоперация, коварная и циничная. А завтра-послезавтра Миша выложит явку с повинной.

Не ну чтобы срок меньший дали. А то группа, по предварительному сговору и т.д. А тут еще и явка с повинной будет. Надеюсь зачтется.

Edited at 2015-10-29 16:28 (UTC)
Да там стоооооолько землицы в России-то, что еще можно подумать,баклажанах,капусте,огурцах,помидорах и прочей.Насчет явки с повинной зачтется.По русской традици - Преступление однако не является таковым если предупреждают о нем заранее (например как из Бриллиантовой руке- бить буду сильно,но аккуратно)
Юрий Не понятно о чём пост....В Италии например есть система агротуризмо и если договоришся с хозяином то хоть бесплатно забирай В СССР в Москве осенью студентов гоняли на уборку а сейчас думаю и за копейки отдадут. Никакой новости здесь нет Спросили бы раньше подсказали бы Вам местные обычаи)))На Украине думаю так же или нет?
Времена СССР:

Житель Польши проживает на узкой морской косе, выступающей далеко в море. Справа её омывают течения от берегов СССР, слева от берегов Германии.
Его спрашивают: какая страна вам больше нравится СССР или Германия?
Он отвечает - конечно СССР!
Почему?
Ээ, ну очень просто - когда ветер дует со стороны Германии к моей земле прибивает течением всякий мусор, пластиковые бутылки, рваные мешки... А вот когда ветер со стороны СССР у меня праздник! Может запросто принести бочку солярки, на прошлой неделе принесло катер, ещё не старый..

Похоже времена СССР возвращаются ))
и что?
Это для Вас стало открытием?)))) Так каждый год на полях, и не только в России, но на Малороссии, выбрасывают некондицию. Всегда и почти везде. Бывает даже урожаи оставляют целиком, хз чё. Просто нужно немного мозг включать, и не лениться. Мешками, тачками - всем хватает. Но, не кричат об этом на каждом углу ;)