yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

События в Одессе: противостояние или шоу для непосвященных



Главные точки напряжения прошедших в воскресенье выборов были определены правильно. Мариуполь стал пробным камнем прямого президентского правления, в Днепропетровске в первые сутки был накал, который сбили только вмешательством команды Порошенко, практически открыто поддержавших «оппозиционеров» против Коломойского а Одесса, в свойственной только ей манере выбирала своего мэра и своих депутатов.

Вначале все было спокойно и чинно. В 20.00 закрылись избирательные участки, а Савик Шустер в прямом эфире объявил, что ныне действующий мэр Геннадий Труханов не смог в первом туре набрать 50% голосов, что автоматически приводило ко второму туру, результаты которого были бы не так однозначны, как многим кажется сейчас.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/odessa-protivostoyanie-ili-630/

Продолжение здесь.

Tags: Выборы Украина, Майдан
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments