Два слова о "вате" и выборах.



Смотрю я результаты выборов в горсовет Сум и приятно удивляюсь. Из ультраправых партий 5% набрали только "свободовцы", а УКРОП и партия Ляшко в горсовет не прошли. Вместе с тем, в горсовет попал "оппозиционный блок" с тем же результатом в 5%. А все остальное партии "болото". И результат им обеспечило украинское электоральное "болото", которое Украине всегда составляло большинство.

Вот в сетях украинские "патриоты" уже третий день истерят, по поводу огрмного количества "недобитой "ваты" в украинских городах, которая мол повылезала и обеспечила результат "оппам".


Вынужден с вами поспорить. Те, кого они назвают "ватой" это на самом деле "болото", точно такое же, которое голосовало и за партию Порошенко. А настоящая "вата" на выборы пока не ходила. Им также не хочется голосовать за предателей из "оппозиционного блока", как вам за предателя Порошенко.

Кстати, именно Порошенко и его команда помогают сейчас Вилкулу победить в Днепре, а Труханову в Одессе. И бесспорно результат Гепы в Харькове во многом заслуга не "ваты", а "пороха".

А потому бессмысленно сейчас удивляться огромному количеству "ваты" на Украине. Те кого вы так называете, на самом деле просто та часть болота, которая перестала верить русофобской пропаганде от слова "совсем". Или никогда не верила.

Другая часть "болота" на сегодня верит частично, а потому она голосует за Порошенок, Тимошенок и т.д.

Господа украинские "патриоты". "Вата" тоже считает себя патриотами, а потому за "предателей" тоже не голосует. Она точно так же сейчас озабочена, но голосовать ей в отличии от вас пока не за кого. Но она еще себя покажет...

Вам от этого конечно не легче, а грустнее, но это факт. Самая упрямая штука в жизни.




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Выборы в Украине подтвердили аксиому. В стране не было,НЕТ и не будет государствообразующей элиты. В регионах голосовали за "своих"- нет ни одной общеукраинской , общенациональной партии. Кто на Западе победил тот в жопе на Востоке и наоборот. Кроме того местная элита в очередной раз доказала, что власть в отдельно взятой области принадлежит ей а не Киеву. Чисто феодальная раздробленность, которая все больше будет усиливаться.
Собственно,о выборах.Реально туда идти в этот раз было влом.Совершенно похрен,сожрет ли Сабакашвиль Кроля или наоборот.Или Фротам Вальцмана,что тоже безразлично в конечном итоге.Пущай третируют друг-друга.Пока не за кого голосовать от слова совсем.
Вопрос терминологии.
Лучше пропорошенковский БПП называть не "порох", а "петрушка", чтобы была общая система координат с проколомойским "Укропом".
Юра, в чем выражается то, что часть болота перестала верить русофобской пропаганде?
Есть обратная динамика? Судя по интернет-хомякам, до этого далеко.
я неоднократно показывал эксперементально, что интернет-хомяки это отдельный мир, очень маленький и во многом искусственный. а выборы как раз и показывают, что постепеннь психоз проходит. правда здесь не заслуга мозга украинцев, а просто изменение программы прошивки мозгов. к сожалению. хотя ожидать другого результата наивно.
так сложилось, что у автора 80% аудитории русскоговорящие. а на украинском языке автор иногда пишет. ему абсолютно без разницы на каком языке писать. ему главное, чтобы мысли его попали туда куда надо. как показывает практика все, кто стучит по клавишам на Украине свободно пишут по русски, а значит вывод очевиден.

может вообще все не так?
А может все дело в том, что "объединить против" гораздо легче? "Патриоты" наивно полагали, что все, кто против "плана захвата Украины Россией" о котором постоянно твердили СМИ, все они хотят государство "по-правосековски", но вышел облом! Может вообще главное противостояние сейчас и в будущем на Украине не между "ватой" и "свидомыми", а между прозападными либералами (Саакашвили, "Самопомичь" и т.п.) и бандеровцами(УКРОП, Свобода, правосеки и т.д.)?