Еще раз об Украинской независимости. Посол ЕС Ян Томбинский требует...



На Украине разгорается скандал между Генпрокуратурой и МИДом. Ведомство Шикина постепенно пытается разобраться в действиях министерства, которые дескредитировало государство на международной арене и привело его к потерям имиджевым и материальным. В ответ работники МИДа при подержке своих кураторов в ЕС начали производить встречный подкоп.

ЕС, пока в лице посла на Украине, восприняла наезд на МИД как попытку реваншизма и решила отступить от своих принипов (это формулировка украиских СМИ) и надавить на Украину.

Посол ЕС Ян Томбинский написал резкое письмо в котором ПОТРЕБОВАЛ от Украины ...

Кому инетерсно может читать дальше, а мне этого достаточно. А кто он такой что-бы требовать? А если имеет право то что такое "государство Украина", если какой-то посол имеет право от нее что-то требовать?

Помню по истории приезжали на Украину послы из Варшавы (тогда на было еще ЕС) Возможно Яны, а возможно и Томбинские и тоже требовали... И тоже грозили в случае ослушания кары небесные и королевские. Но тогда эта территория не называлось независимой Украиной, а была  фактически колонией. Как видим идут столетия. меняются названия, а суть высоких отношений между Европой и Украиной остается прежней.

П.С.Кстати даже на Украине поражены необычайной "дипломатичностью" посла. Видать наступили на самое что ни на есть филейное место.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра ну шо ж ты такой принципиальный. Тебе вроде же не так и много лет чтоб так по бериевски их всех давить.Война ж идет против МИД и безвизового режима!Это ж демократия,плюшки и зашибись.За них все время все и борятся!Вот если сумчатые в смысле из Сум, все в полном составе приедут скажем в Берлин это будет Берлин или уже мисто Берлынивка?
ржака какая )))))

Неужели они не понимают, что для Евросоюза главное – доверие. А они своими действиями разрушают это доверие", – поделился с ЕвроПравдой европейский дипломат, задействованный в переговорах с Киевом по этому болезненному вопросу.

вы должны нам доверять, холопы! уберите этого мерзкого цербера и его ручных вурдалаков, только гражданское общество и независимые микроблоггеры могут бороться с коррупцией!!!
просто в слезы, истерика.

Edited at 2015-10-27 21:07 (UTC)