yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Итоги выборов на Украине. Власть меньшинства.



Вот и стали историей очередные местные выборы на Украине. Еще не посчитаны все бюллетени, еще не выписались из больниц все председатели и секретари избирательных комиссий, еще не найдены виновные в срыве выборов в Мариуполе и Красноареймеске, но уже можно сделать первые выводы.
Вывод первый. Выигрывают системы.
Да, как и всегда любая, даже самая непопулярная система всегда обыграет не систему. Тем более на таком «системном» мероприятии как выборы. Суть любой избирательной компании состоит не только в донесении информации о себе до избирателю, но и контроль за ходом выборов, а самое главное, подсчетом голосов. Не обеспечив своих представителей в каждой из комиссий, рассчитывать на положительный результат, по меньшей мере, наивно. А после «кровавого» режима Януковича только ТРИ политические силы имели полный комплект ячеек на местах: Партия Регионов, Коммунистическая партия Украины и Блок Юлии Тимошенко. Все остальные политсилы так и не смогли выстроить собственные политические проекты на всю страну. Максимум, это представительства в областях и некоторых особо важных районах.

Продолженеи здесь.
Tags: Выборы Украина
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments