yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Назад в будущее: особенности выборов на Центральной Украине




За окном дождь. Серая убогость. Осень украинской революции. Уже неловко говорить про войну. Скоро станет стыдно вспоминать Майдан.


Падение неизбежно. Надо нащупать дно в общественном сознании, чтобы от него оттолкнуться. И выбираться из этого дерьма (известный «волонтер» Юрий Касьянов. 20.10.2015).


В обмен на лояльность к Киеву местные элиты получают право практически бесконтрольно "рулить" в своих областях. Когда то это называлось отношениями сюзерена и вассала, теперь "децентрализация по новому". Пока интересы центральной и местной элит будут совпадать ситуация будет управляемой. Но когда они разойдутся (а при все сокращающемся поле для "распила" это неизбежно) вполне реально появление, например, Полтавской Народной Республики, под любым удобоваримым соусом...


Полностью статья здесь.


Tags: Выборы Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments