Бог дал Украине спасительный дождь.



На Украине прошла стена спасительного дождя. Только очень глупые люди, некоторые из которых которые живут в Киеве, недовольны парализованным движением и обрывом проводов.

Дождь принес на Украину надежду. В первую очередь селу. Еще есть шанс, что озимые успеют взойти. Дождь прошел широкой полосой по всему правобережью и, немного уменьшив свой запал, докатился до самых серо-восточных границ Украины. Теперь надо несколько недель теплой погоды, чтобы всходы взошли и укоренились и … будет хлеб и валюта.

Да теперь именно так на Украине все и будет. Бог дал, есть валюта, не дал, нету. Украина превращается в страну с монокультурной экономикой. Сельское хозяйство, вопреки незначительному вкладу в ВВП, становится основным поставщиком валюты. Война горячая на Донбассе и торговая с Россией быстро уничтожают экспортный потенциал других отраслей народного хозяйства и садят Украину фактически на иглу.

В то же время теперь киевляне могут вздохнуть свободно. В самом прямом смысле этого слова. Торфяные пожары при помощи Божьего промысла, даже вопреки разгильдяйству властей, теперь погаснут сами собой. Пожарные несколько месяцев боролись с пожарами и никак не смогли их побороть...


А случилось все по Чуковскому: «бабочка прилетала…».

А ведь у нас в бывшем СССР (в том числе и на Украине) все и получилось как в сказке Корнея Ивановича….

«Замяукали котята, надоело нам мяукать, мы хотим как поросята хрюкать...»



И понеслось… Может пора схаменутися (опомниться) и котятам начать мяукать, а поросятам хрюкать? И тогда Бог нам всем будет в помощь.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А ещё есть такая сказочка
А ещё есть такая сказка Джанни Родари "Джельсомино в стране лжецов".

Хотя сейчас мне Украина больше напоминает "Королей и капусту", где президент страны Мирафлорес сбежал со 100 тыс. долларов - всей казной республики, а консул очень гордиться тем, что на 20% повысился экспорт бананов и кофе.

Edited at 2015-10-21 15:34 (UTC)
мне это напоминает кусочек из блога моего старого товарища Максима Калашникова.Там что-то было про космос и его покорение.Про Марс, Юпитер и другие планеты. Там было так.Две тысячи пятнадцатый год.Бандеровцы с Галичины массово записываются в русские, да что там уже самому Ларри Саммерсу не стыдно было бы прикинутся русским,махнуть стакан и сплясать под барыню. И прочая прочая колосится счастливая пшеница и ударно растут героические надои.Украина производит много зерна а могла бы еще больше если б вместо Бендеры повесила бы на Майдауне портрет Гагарина или Дарта Вейдера на худой конец. Россия бы уже великодушно простила б Украине если б у Гагарина нашли бы украинские корни (прадед там с Черниговщины или еще что) и взяли б ее обратно.Причем всю Украину,а также их любымые Асашай в полном составе в состав России (в баню вместе с дирехтуром - это ж вобще как дорасти то надо!Вот бы гордились незалэжненцы), а не этот Донбасс едрись он конем трижды.Новый лозунг был бы брошен в массы как поляки говорили польска от можа до можа, так Россия от Владивостока до Сан-Франциско, от Нового Уренгоя до Майами. И вся эта националистическая истерия как в России так и в Украине и в Европе улеглась. Холодная война-2 бы закончилась совместной пьянкой и походом по бабам
Ну видимо автор уже успел собрать дрова на зиму свои бабушкам и дедушкам, раз есть время такой бред сочинять.

Edited at 2015-10-21 17:36 (UTC)
зачем
Зачем собаке бешеной пятая нога.
Зачем предателям валюта. Непонятно.
Оружие они и так бесплатно получат, мозги на валюту не купишь, газ из ес оплатят, пиздеть и гавкать на срануюрашку можно и без валюты.