yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Европа спасается от беженцев за счет Балкан



Проблема европейской идентичности, стабильности и устойчивости все больше и больше волнует власти стран Европы, население, друзей и недругов. Еще никогда после кризиса 1940-х они не сталкивалась с таким цивилизационным вызовом. Винить на самом деле некого. Правительства стран ЕС, бездумно следуя в кильватере американской политики, сами себя загоняли в угол. Поддерживая все без исключения войны вокруг себя, они тем самым и создавали нынешний поток мигрантов, который сейчас грозит «старой доброй Европе».

Именно поэтому старые страны ЕС решили произвести кульбит и пытаются вернуться в исходное состояние, а проблемы переложить на других. Это нормально, это по-европейски, это ожидаемо. И кто же вынужден будет отдуваться за всех?

Последние несколько саммитов ЕС в большей или меньшей степени были посвящены вопросам беженцев. И это не случайно. Германские социальные службы ежемесячно увеличивают прогнозы приема беженцев в 2015 году. В августе планировалось принять 800 тысяч человек, в сентябре уже 1 миллион 200 тысяч, в октябре и вовсе фантастическое число 1 миллион 500 тысяч человек.

Да, Германия очутилась в самой гуще проблемы благодаря своему либеральному законодательству. В 2014 году число принятых мигрантов было 200 тысяч человек. Для Германии это уже проблема. Большая проблема, которая требует как финансовых, так и политических потерь.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/bolshoy-musulmanskiy-polumesyats-613/

Продолжение здесь.

Tags: ЕС
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments