Вопреки тишине в СМИ, тучи над Европой сгущаются. ДОПОЛНЕНИЕ



На фоне событий в Сирии, как-то на второй план ушли дела европейские, то есть мигрантские. После того, как при помощи истерии в СМИ главные страны ЕС продавили свои решения (о них очень скоро отдельной статьей) все предпочитают забыть. Хотя за последний месяц ситуация не только не улучшилась, но и продолжает стабильно ухудшаться.


Вчера  Венгрия была вынуждена перекрыть и границу с Хорватией. Точно так же месяц назад эта страна поступила и в отношении Сербии. За истекший месяц поток мигрантов через Хорватию достиг вполне «сербских» размеров и естественно вызвал ту же реакцию.

До 150-180  тысяч мигрантов в месяц.

В это же время Германия в октябре вновь подняла прогноз по приемке в 2015 году мигрантов до 1,5 млн. человек.

В сентябре прогноз был 1,2 млн. человек, в августе 0,8 млн. человек.

Это все больше не нравится немцам. Неонацистские и прочие правые группировки буквально испытывают второе рождение. И не только в Германии. Их акции становятся все многочисленнее и осмысленнее. И вообще на любых перевыборах стоит ожидать усиления праворадикальных сил, которые очень скоро могут стать правящими…

Спешно под пункты временного приема переоборудуются новые здания. А из старых по ускоренной программе выселяются «просроченные» мигранты.

Добавочным напряжением станет попытка высылки еще одной группы населения, которая довольно многочисленна.

Те, которые приехали сквозь кордоны, но не смогли доказать, что имеют право называться беженцами. То ли страна в списках не значится, то ли еще что.

По данным британской The Times в самое ближайшее время будет предпринята попытка выселения из ЕС более чем 400 тысяч "неправильных" переселенцев. А многие из них заплатили большие деньги, чтобы попасть в Европу и возвращаться им по сути некуда. Более того, на Родине ждет масса родственников, которые должны приехать на «воссоединение семей». А значит, они будут стоять до конца.

Все сейчас в Европе непросто. Она на таком же перепутье, как и мы. Модель старого доброго континента, в котором все народы это большая европейская семья трещит по швам. Все более в эту семью вклиниваются «народы», которые не только никогда не станут единым европейским обществом, но и грозят разнести ЕС в трам-тарары.

Дополнение.  Словения тоже быстро среагировала. Она в экстренном порядке закрывает сообщение с Хорватией. Пока только железнодорожное:

Вечером пятницы 16 октября Словения закрыла железнодорожное сообщение с Хорватией накануне ожидаемого приезда большого количества мигрантов, сообщает AFP.

"Учитывая исключительные обстоятельства, пассажиропоток между Хорватией и Словенией был расторгнут," – сообщили в словенской национальной железнодорожной компании.

На предприятии добавили, что приняли такое решение "в координации с властями".


Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если учитывать тот факт, что время теперь играет против Европы, то их возмущения что Россия бомбит не тех террористов, выглядят смешно. Интересно, Британия получит свой кусок беженцев?
Из старого российского фильма:
Семья собирается в имиграцию, в США. Складывают вещи.
Жена: - А в Америке есть тараканы?
Муж: - Ты что дура, как они через океан-то переплывут?

Вот так же и про британский кусок беженцев. Ла-Манш переплыть трудновато.
Этот резкий вброс мигрантов прямо перед началом операции ВКС РФ в Сирии говорит о том, что это чья-то спланированная акция. Как-то резко появилась масса людей, обеспечивающая их доставку в Европу. Откуда уши торчат, есть мысли?
США естесна. И попробуйте по другому поставить вопрос - что если не беженцы массово повалили специально перед операцией в Сирии, а операция в Сирии стала возможна потому что беженцы массово повалили?
Мне кажется все это от того что старая имперская модель как например во Франции и в Российской империи уходит или даже уже ушла.Представим себе Шарля 70-х годов иммигранта из Алжира в Париж.Он хоть и черный как сапог, говорит по французски лучше чем Ги Де Мопассан и считает себя французом, он этим гордится.У него может быть даже французская жена раз он такой болтун по французки.Он читает французскую прессу и смотрит каналь плю без перевода.Он поругивает социалистов, но голосует за них.Уважает де Голля и любит круассаны, хоть в этом не признается. Он француз по сути.И представим себе такого среднего Махмуда. Он имминрант 2000-х годов - дитя политкорректности и мультикультурализма - он по французски двух слов связать не может, живет в арабском районе и торгует гашишем чтоб заработать на жизнь.Французы во Франции ему только мешают.Он любит свой кишлак внутри Парижа и не испытвает должного пиетета перед Эйфелевой башней.Кто такой ДАртаньян он не знает равно как и кто такой Луи Де Финес.Нету ассимиляции - нету роста французского общества.Надо им всем 1.учить французский до умопомраченья 2.смотреть фантомаса и французские фильмы 70-х годов в добровольно-принудительном порядке 3.заразить французским ымперством. Каждому имминранту например написать сочинение на три страницы на французском, что было бы если бы наполеон жил в 21 веке.пока не напишут не отставать от них
для того что бы переселить 400000 беженцев обратно надо закончить войну в Сирии и что бы там были человеческие условия. не очень реально в ближайшее время. понятно согласных на это мало, а учитывая что среди беженцев очень много мужчин сильно смахивающих на боевиков ИГИЛ может быть все что угодно
едва ли ежемесячный поток нелегальных мигрантов в ЕС выше цифры 100 тыс человек
слышал озвученную 107 тыс.
есть подозрение, что она завышена, т.к. Европа далеко не Святая Богоматерь, с учетом коррупции даже в Германии, не говоря уже о Франции, Италии, тем более Венгрии и Хорватии.. Приписки значительны, а торговля квотами - нормальный бизнес..
Если кто пропустил-Турция в обмен на решение проблемы с беженцами требует 2+млрд долл и вступление в ЕС (минимум отмену виз с 2016)а это прямой маркер что они этот поток и организовали.
тучи над Европой сгущаются
если про супервулкан в америке правда, то возможно европу сейчас просто взламывают, как тараном, лицами не европеоидного типа, и когда доломают и станут основным населением, придут новые колонизаторы, ужо они то знают как обращаться с туземцами...
Здравствуйте, простите за беспокойство. Но нам очень нужна ваша помощь!!!
http://zhenya-help.info
Наш дочка очень больна, она уже так намучалась...
Нам больше не к кому обратиться кроме как к простым людям.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Может что-то посоветуете или распространите информацию об Жене.
Очень вас прошу посмотрите сайт об дочке
http://zhenya-help.info
Там есть наши контакты, реквизиты, фото, документы, отчеты.
Будем благодарны всем, кто откликнется на нашу беду.
Храни Вас Бог!
На границе турки ходят хмуро...
Так или иначе, ЕС справится с этой проблемой. Но никогда Европа не будет прежней. Мне лично это по барабану. "Я Родину люблю" (цэ)