Коронация "нежити".

Кто суеверен тот читает, кто нет пропускает мимо ушей.

С коронацией "нежити" (Порошенко) творятся странные дела (мистика прямо). Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам великий покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах. Саму процедуру "коронации" назначили на 7 июня - поминальную субботу. Попытка депутата и "врага" Анны Герман "предупредить" "нежить", что это "добром не кончится" были "нежитью" Турчиновым проигнорированы с "замечанием", что на 7 число в Киев уже назначен слет "нежити" из других государств, так что никто ничего менять не будет.

П.С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…