yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Коронация "нежити".

Кто суеверен тот читает, кто нет пропускает мимо ушей.

С коронацией "нежити" (Порошенко) творятся странные дела (мистика прямо). Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам великий покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах. Саму процедуру "коронации" назначили на 7 июня - поминальную субботу. Попытка депутата и "врага" Анны Герман "предупредить" "нежить", что это "добром не кончится" были "нежитью" Турчиновым проигнорированы с "замечанием", что на 7 число в Киев уже назначен слет "нежити" из других государств, так что никто ничего менять не будет.

П.С. Напомню, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя чую я, что вряд ли. Не повезет.
Tags: Территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →