Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Экс-командир ”Азова” Белицкий умнеет

Он был таким всегда. Самым умным из командиров украинских националистов. Это помогало ему всегда. Даже сейчас именно его банду решено пока оставить в покое. Как оценивает Белицкий нынешнюю ситуацию. Он полон пессимизма и вот почему…

2. Татуировки - главная причина заболевания карателей гепатитом С

Хочешь сделать ТАТУ. Не вопрос. Твое дело. Но помни в армии это угроза. Большая угроза твоему здоровью. Как обычная дурь и скука портят оставшуюся жизнь.

3. Украинский экономист советует уезжать из Украины

Когда на тебя находит желание ты садишься и пишешь. Но потом ты вспоминаешь, что тебя читают и к тебе прислушиваются и ты стираешь все написанное. Но «Гугл» помнит все.

4. Бандеровцы воюют за восстановление своего эмоционального состояния

Вот кого бы я с большим удовольствием лишил бы гражданства Украины и отправил обратно в Афганистан так это Наййема. Нет я его могу понять он нам мсит. Но я не могу понять тех, кто его слушает. У Наййема же все и так на лбу написано. Он приехал к нам разжигать войну. И ему это уже один раз удалось.

5. Полёты наяву

Иногда хочется плюнуть на все и оторваться от земли. Не во сне, а наяву и забыть обо всем. Не которые так и делают. И правильно делают. Должна у каждого быть эмоциональная разрядка, которая позволяет не зацикливаться на проблемах и в конце концов не сойти с ума.

6. Небесную сотню расстреляли наци Тягнибока

Полтора года назад мы это говорили, а по ту сторону нас объявляли сумасшедшими. Ведь было «очевидно», что это неправда. Год назад это стало не так очевидно. Полгода назад это стало версией. А вот сегодня об этом говорят официально. Где вы те, кто полтора года скрежетали зубами и называли нас лгунами и сумасшедшими? Почему молчите?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Белицкий и его сподручные в ночь с 14 на 15 марта 2014 года
Нет.Первую кровь пролили самооборонцы в Княжичах и из села Погребы в ночь ухода Беркута из Киева.
4. Ну так очень частенько бывает: когда насилуешь и убиваешь зверьков ради коммунизмы интернационального долга, залетают ответки в виде наййемов.

Edited at 2015-10-16 22:02 (UTC)