Оказывается главный укрепрайон Стрелкова не Славянск, а Семеновка. Жаль, что он об этом не знает.

Вот как отчиталось руководство АТО о сегодняшних боях:

Сегодня в ходе антитеррористической операции было полностью очищено от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка. Об этом доложило и.о. президента Украины Александру Турчинову руководство АТО.

Также сообщается, что установлен контроль над городом Красный Лиман
.

http://112.ua/glavnye-novosti/rukovodstvo-ato-turchinovu-sever-doneckoy-oblasti-polnostyu-ochischen-ot-terroristov-voennye-v-luganskoy-oblasti-nachali-perekryvat-granicy-71268.html

П.С. Даже комментировать не буду. По моему все ясно. Это клиника.
ПП.С. А чуть не забыл. Местные о полном контроле хунты над Семеновкой и Красным Лиманом даже не знают (не читают они киевских сводок). Наоборот сообщают, что в связи с наступлением ночи нацгвардия очищает то, что захватила днем. Ну не любит хунта ночных боев. И гаубицы опять Семеновку обрабатывают. Шо по своим стреляют?
http://colonelcassad.livejournal.com/1615147.html
Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пока только в Харьковской области, и то, кажись, приезжие ставят.

Насколько я понимаю, разжигания братоубийственной войны никто на Донбассе (из местных) не хочет. Это для россиян там всё понятно: здесь в городах наши, которых надо защищать, а на дорогах -- бандерофашисты, которых надо истреблять. Укры с промытым мозгом, которым уже ничто не поможет.

А для местных это -- ребята, с которыми они ещё полгода назад за одним столом могли пить водку, дружно ругать Януковича и мечтать о красивой европейской жизни (как более реальный вариант -- о вахтовой работе в Москве на отделке помещений).

Так же мы, когда смотрим триллер и видим, что человек становится убийственно опасным зомби, готовы рубить его на куски чем побыстрее. И возмущаемся, что этого не делает главный герой. А для того этот недозомби ещё минуту назад был братом и союзником, он не может так сразу -- у него психологический барьер, для него недавнее братское прошлое ещё важнее скорой смертельной кто-кого-вражды.

Вот и тормозит, и тормошит того, и пытается по-человечески, -- сначала поуговаривать, а не фугасами взрывать.
Вот уже третий месяц укроСМИ радостно сообщают о гибели Стрелкова при попытке прорыва в Россию. Каждое утро следующего дня нас встречает видеоинтервью с несколько недоумевающим Стрелковым - так вот он, бессмертный, оставшийся только один!