yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Оказывается главный укрепрайон Стрелкова не Славянск, а Семеновка. Жаль, что он об этом не знает.

Вот как отчиталось руководство АТО о сегодняшних боях:

Сегодня в ходе антитеррористической операции было полностью очищено от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка. Об этом доложило и.о. президента Украины Александру Турчинову руководство АТО.

Также сообщается, что установлен контроль над городом Красный Лиман
.

http://112.ua/glavnye-novosti/rukovodstvo-ato-turchinovu-sever-doneckoy-oblasti-polnostyu-ochischen-ot-terroristov-voennye-v-luganskoy-oblasti-nachali-perekryvat-granicy-71268.html

П.С. Даже комментировать не буду. По моему все ясно. Это клиника.
ПП.С. А чуть не забыл. Местные о полном контроле хунты над Семеновкой и Красным Лиманом даже не знают (не читают они киевских сводок). Наоборот сообщают, что в связи с наступлением ночи нацгвардия очищает то, что захватила днем. Ну не любит хунта ночных боев. И гаубицы опять Семеновку обрабатывают. Шо по своим стреляют?
http://colonelcassad.livejournal.com/1615147.html
Tags: ДНР
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments