yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Послевоенная Украина ищет партнеров за спиной у России



Для Украины в новых, то есть послевоенных, реалиях очень важен вопрос: что делать дальше? Очевидно, что курс на конфронтацию с Россией привел ее к экономическому коллапсу. Старые производственные связи, разрушенные Киевом, почему-то не превратились в новые, европейские. А экономика не может ждать. Она либо живет, либо умирает. Точно так же, как не могут ждать и люди. Они хотят жить, кушать, а значит, им надо как-то и где-то работать. Хваленная нынешним правительством евроассоциация не работает. Падение торговли с ЕС точно такое же, как и общее падение внешней торговли Украины - 34%. Все это значит, что нужно искать новый выход и новых партнеров.

Белоруссия

Больше всего экономически и политически выиграла от украинского кризиса Белоруссия. Кем был Лукашенко до второго Майдана?
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/poslevoennaya-ukraina-kuda-995/

Продолжение здесь.

Tags: Политика Украины, Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments