yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Начнешь изучать "семейные" портреты и поверишь в переселение душ.

Помните эту подборку фотографий?







Так сразу и не поймешь, кто есть кто, правда? А между тем на всех этих фотографих изображены совершенно разные люди. Или одинаковые?

Сегодня 14 октября. Праздник Покрова. Очень уважаемый православный праздник. По недоразумению он в прошлом году стал праздником украинских нацистов...


Вот еще одна подборка фотографий.







На них тоже на всех разные люди. Или одинаковые? Я теперь понимаю, как кукловоды отличают все эти банды. По флагам. Потому, что в остальном никто не может увидеть между ними никакой разницы.

Русские националисты, украинские националисты очень похожи. Так сразу и не поймешь, кто есть кто. Если бы не флаги, то просто никак. Раньше они братались, а теперь убивают друг друга. Но это редко, в осноном они убивают беззащитных людей. Не таких как они.

ИГИЛ, "сирийская оппозиция" не видят между собой никакой разницы. Так сразу и не поймешь, кто есть кто. Если бы не флаги, то просто никак. Раньше они братались, а теперь убивают друг друга. Но это редко, в осноном они убивают беззащитных людей. Не таких как они.



Tags: Ассоциация
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments