yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Начнешь изучать "семейные" портреты и поверишь в переселение душ.

Помните эту подборку фотографий?







Так сразу и не поймешь, кто есть кто, правда? А между тем на всех этих фотографих изображены совершенно разные люди. Или одинаковые?

Сегодня 14 октября. Праздник Покрова. Очень уважаемый православный праздник. По недоразумению он в прошлом году стал праздником украинских нацистов...


Вот еще одна подборка фотографий.







На них тоже на всех разные люди. Или одинаковые? Я теперь понимаю, как кукловоды отличают все эти банды. По флагам. Потому, что в остальном никто не может увидеть между ними никакой разницы.

Русские националисты, украинские националисты очень похожи. Так сразу и не поймешь, кто есть кто. Если бы не флаги, то просто никак. Раньше они братались, а теперь убивают друг друга. Но это редко, в осноном они убивают беззащитных людей. Не таких как они.

ИГИЛ, "сирийская оппозиция" не видят между собой никакой разницы. Так сразу и не поймешь, кто есть кто. Если бы не флаги, то просто никак. Раньше они братались, а теперь убивают друг друга. Но это редко, в осноном они убивают беззащитных людей. Не таких как они.



Tags: Ассоциация
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments