yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Почему на Украине американцы приводят к власти всякую нечисть.



Когда перед вами стоит выбор плохая власть или очень плохая, это значит, что у вас нет никакого выбора. За вас его уже сделали и просто вами манипулируют.

Никто не задавался вопросом почему мы (на Украине) все время выбираем себе власть не потому что ей доверяем и хотим ее, а потому, что предыдущая уже сидит в печенках и … должна быть наказана? Ведь не может быть случайностью такое положение дел? Тем более, что рядом масса стран, где власть имеет довольно большую степень доверия населения, что неоднократно показали выборы: Белоруссия, Россия.
Да Украина управляема извне (как и 90% стран мира). Да не народ решает, КТО будет находиться у власти. Казалось бы, что может быть проще, чем поставить вменяемого человека, который будет блюсти интересы кукловода, и не будет вызывать рвотного инстинкта у населения. Но так не происходит. Почему?


Почему Россия посадила на престол Белоруссии Лукашенко, который уже переизбрался на ПЯТЫЙ срок и стране за него не стыдно?

Что не так с Украиной (и не только с ней)? Чем больше я рассуждаю на эту тему, тем больше склоняюсь к выводу, что в процессе постоянной сменяемости украинской власти заложен глубокий смысл. И это есть признаком того, что в стране все будет плохо.

Тем более, что любую власть на Украине до сего дня в большей степени контролировали США. Выходит, американцам не нужна на Украине нормальная власть.

Логика тут простая. Представим себя на месте кукловода. У тебя есть некие планы на территорию. Если ты хочешь создать из нее форпост в борьбе с Россией (как Польша), то ты ее укрепляешь и делаешь сильнее. Потому, что это форпост и он должен быть сильным. Иначе он уже не форпост. Ты уверен в том, что он будет форпостом достаточно долгое время (ну хотя бы несколько десятилетий), а значит видишь смысл в это «вкладываться». Ты и строишь стабильную единообразную (настроенную на достижение заданной цели) власть, которая выполнит твой политический заказ, КОТОРЫЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Это очень важный момент. Он никогда не изменится. Потому, что в этом нет никакого смысла. Страна будет стабильно развиваться и укрепляться, чтобы стать именно форпостом и населению страны совершенно не зачем устраивать майданы и прочие «неподобства» (непристойности). Его все устраивает.

Ньюансы могут быть чисто косметические: давать права геям или нет.

Если ты знаешь, что эта территории не сможет быт таким форпостом, ты ее уничтожаешь, чтобы она не досталась врагу. А так как во время ее уничтожения неизбежно разорение страны и нищета, то постоянные смены в правящей верхушке неизбежны. И поэтому ты и ставишь туда людей никчемных и недалеких. Чтобы не смогли помешать твоим планам. Плюс никчему всего очень легко снять при помощи «демократических» методов

Вот так мы и живем (украинцы). Мечтаем стать второй Францией или Польшей и не понимаем почему у нас это не получается. Думаем, что мы недоразвитые (а нас в этом всячески пытаются убедить). Все очень просто задача такая не ставится. Кем не ставится? Да как раз теми, кто решает. И так будет до тех пор, пока они будут за нас решать как нам жить дальше.


Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →