Дефолт Киева: кто следующий?



Уже скоро год, как одной из самых обсуждаемых на Украине тем является тема дефолта. То есть возможности страны платить по своим долгам в новых условиях: войны и экономической разрухи. И, как следствие, тема устойчивости экономики в этих новых для нее условиях.

Украина после развала СССР имела одни из самых лучших стартовых условий для дальнейшего экономического развития: мощную промышленность, развитое сельское хозяйство, ресурсы. По истечению 25 лет независимости всего этого уже нет. Практически все разграблено. От былого экономического могущества не осталось и следа, а одна из самых потенциально богатых стран Европы превратилась в шантажирующую попрошайку.

Примеров утраченных (разграбленных) возможностей сотни. Одно только черноморское морское пароходство (ЧИП) чего стоило.

Итог 25 летнего правления алчной банды «незалежных патриотов» (все без исключения режимы на Украине были «патриотичными» и «незалежными») вполне закономерен. Даже перед развалом страны в результате Евромайдана уровень ВВП 1990 года так и не был достигнут, страна деградировала до уровня сырьевого придатка, которую миллионами покидает население в поисках лучшей доли.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/defolt-ukrainy-447/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это вы смеетесь.
Санкции замечательно попадают под форс-мажор. И никого собирать не надо - в уставах прописано.

А здесь надо изменять устав по поводу кредитования государства с дефолтом, а чтобы его изменить, нужно собрать акционеров, никуда не деться.

Россия все сделала правильно. писать десятый раз почему не собираюсь. Войны уже не идет. была гусарская атака США в надежде сбросить нынешний российский режим. Не удалось.
Расходы превысили доходы, война заканчивается.

Edited at 2015-10-12 16:45 (UTC)
"Блажен кто верует"©:-)

Если перестали часто стрелять пушки, то это совсем не значит, что война заканчивается.
Война будет теперь идти до той поры, пока не исчезнет Украина или не рухнет РФ, либо Пиндоссия.
Вот, кстати, в подтверждение моих сообщений:

Силуанов: МВФ меняет правила погашения долгов под Украину

Надеюсь, что это поможет вам в оценке будущих событий:-)

ЗЫ: и про то, что Путин сделал всё правильно, писать не то что в десятый, а и в первый раз не надо было:-)