Дефолт Киева: кто следующий?



Уже скоро год, как одной из самых обсуждаемых на Украине тем является тема дефолта. То есть возможности страны платить по своим долгам в новых условиях: войны и экономической разрухи. И, как следствие, тема устойчивости экономики в этих новых для нее условиях.

Украина после развала СССР имела одни из самых лучших стартовых условий для дальнейшего экономического развития: мощную промышленность, развитое сельское хозяйство, ресурсы. По истечению 25 лет независимости всего этого уже нет. Практически все разграблено. От былого экономического могущества не осталось и следа, а одна из самых потенциально богатых стран Европы превратилась в шантажирующую попрошайку.

Примеров утраченных (разграбленных) возможностей сотни. Одно только черноморское морское пароходство (ЧИП) чего стоило.

Итог 25 летнего правления алчной банды «незалежных патриотов» (все без исключения режимы на Украине были «патриотичными» и «незалежными») вполне закономерен. Даже перед развалом страны в результате Евромайдана уровень ВВП 1990 года так и не был достигнут, страна деградировала до уровня сырьевого придатка, которую миллионами покидает население в поисках лучшей доли.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/ekonomika/defolt-ukrainy-447/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы не правы. Существуют уставы коммерческих организаций - от банков до самого МВФ. И при свершении такой формальности они практически потеряют возможность кредитования Украины. Потому так и бьются, чтобы этой формальности не было.
Они и хотели бы, но не смогут. украина не та страна, чтобы из-за нее править уставы коммерческих и международных финансовых организаций.
Если из-за жалкого Косово "опустили" все международные суды и всё пр., то уж из-за Украины "опустят" коммерческие и финансовые установления без проблем. Тем более, что те, кто заинтересован в сохранении Украины владеют и финансами, и властью.
Украина ОЧЕНЬ важна для врагов России. Это стратегический проект.
Её и лелеяли все годы только для того, чтобы использовать как военный таран против РФ, дешёвое пушечное мясо.
Кое-что пошло не так, т.к. слишком рано пришлось брать старт, но сейчас всё немного исправляют и, с помощью Кремля (экономика должна быть экономной), будут готовить хохло-шоблу для дальнейших атак.
Т.ч. Украина, именно, ТА страна и вы сможете убедиться в этом очень скоро.
Суды не коммерческие организации. Сравнили не хочу сказать что с чем.
Там уставы надо переписывать, собирать акционеров,....

Украина не так уж и важна для врагов России. Фокус не удался, конфликт сливают, дороговато выходит, а России он даже выгоден.

Думаю, вы убедитесь, что с Украиной цирк закончился. Сейчас все устаканивают.

Edited at 2015-10-12 16:22 (UTC)
..Там уставы надо переписывать, собирать акционеров,....

Вы смеётесь, что ли?:-)

Я вам недавний пример приведу: ввели санкции против РФ, сотни крупнейших компаний несут убытки и не собирали акционеров, обошлись:-)

России конфликт НЕ выгоден. Иметь под боком озверелую команду головорезов, люто ненавидящих Россию при том, что и в самой России тучи затаившихся до времени хохлов, совсем никакой выгоды здесь не обнаруживается. Более того, дороговато выходит для России - разрыв экономических связей в той же оборонке весьма болезнен.
Ничто не устаканится.
Для того, чтобы "устаканилось" нужно было забирать области Украины по-максимому, чтобы Украина прекратила существование, как государство, но РФ сделала всё, как специально, чтобы хохлостан не скончал, а окреп. Крым будет всегда раздражителем у хохлов для ещё большей ненависти и выставлении претензий, которые будут всегда поддержаны "мировым сообществом".
Идёт война на уничтожение между Пиндоссией и РФ, а хохлы, как я уже сказал, дешёвое пушечное мясо, для роста которого не жалко десятков миллиардов, т.к. своё, пиндосское пушечное мясцо многократно дороже.
Это вы смеетесь.
Санкции замечательно попадают под форс-мажор. И никого собирать не надо - в уставах прописано.

А здесь надо изменять устав по поводу кредитования государства с дефолтом, а чтобы его изменить, нужно собрать акционеров, никуда не деться.

Россия все сделала правильно. писать десятый раз почему не собираюсь. Войны уже не идет. была гусарская атака США в надежде сбросить нынешний российский режим. Не удалось.
Расходы превысили доходы, война заканчивается.

Edited at 2015-10-12 16:45 (UTC)
"Блажен кто верует"©:-)

Если перестали часто стрелять пушки, то это совсем не значит, что война заканчивается.
Война будет теперь идти до той поры, пока не исчезнет Украина или не рухнет РФ, либо Пиндоссия.
Вот, кстати, в подтверждение моих сообщений:

Силуанов: МВФ меняет правила погашения долгов под Украину

Надеюсь, что это поможет вам в оценке будущих событий:-)

ЗЫ: и про то, что Путин сделал всё правильно, писать не то что в десятый, а и в первый раз не надо было:-)