Ситуация с заявлением ОБСЕ становится..... комичной.

Американцы похоже "не ожидали" "подляны" со стороны Европы. Заявление ОБСЕ по поводу событий в Луганске путает им все карты.

http://yurasumy.livejournal.com/70176.html

ВВС быстро выступило с "опровержением". Причем опровержение настолько "примечательное", что впору смеяться. Если бы не хотелось плакать:
"это заявление будет уточнено. Обновленная версия должна появиться позже".

Это как прикажете понимать? На сайте ОБСЕ вранье. Мы это точно знаем. Правды там еще нет, но "мамой клянусь" она там будет уже очень скоро. Представляю как сейчас США "через колено" ломает европейских "дипломатов" (у подлые предатели). Кто разрешил? Как посмели? Времени у них нет. Если опровержение не появится в ближайшие часы, то "все пропало". Хотя думаю что появится (хотел бы ошибиться). Но сама ситуация вокруг этого опровержения очень интересна.

По материалам:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027914/

П.С. Вышло уточнение. Фразу что ракеты точно были выпущены с самолета заменили на фразу, что есть основания так думать. По большому счету "косметика", чтобы сгладить углы. Так и не смогли похоже США додавить Европу по настоящему.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/3/7027919/
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хм. А по-моему ничего не сглаживали. Текст тот же "Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown." Такой же как был. Это BBC передергивает.
Фразу не меняли, она так и осталась такой же.
"Основываясь на ограниченных данных Специальной миссии по мониторингу эти удары были результатом действия неуправляемых ракет, запущенных с самолета".