Министр обороны США пообещал русским в Сирии потери.



Мне инетерсно, а с кем собираются воевать американцы в Сирии с ИГИЛ или Россией?
Сегодня на совещании руководителей военных вдомств НАТО в Брюсселе министр обороны США Эштон Картер заявил:

"Это будет иметь последствия для самой России, которая по праву боится нападений ... В ближайшие дни, россияне начнут страдать от потерь"

Интересно, а откуда он может это знать? Что это будет иметь последствия? И что самое главное, в ближайшие дни россияне начнут страдать от потерь? Это угроза? А если нет, то что?

Очевидно, что США совершенно правильно поняли намек России в виде массированного удара КР по позициям боевиков. Перчатка брошена именно им. И судя по всему США готова ее поднять.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всем давно уже ясно что игил - это сша
Вот игилом и будут воевать

Не зря же до того ирак напичкали американским оружием чтобы под шумок "отбили" вооружить игил.
Ну да - типа мы не угрожаем, а строго пердуперждаем, что "умеренные" уже снабжены самым необходимым.
Спасибо, что предупредил. Только опоздал - В Москве уже меры безопасности усилены, в Кавказском регионе тоже. В Чечне уже начали обезвреживать тайных "возвращенцев" из ИГИЛ.
у да - типа мы не угрожаем, а строго пердуперждаем, что "умеренные" уже снабжены самым необходимым.
Спасибо, что предупредил. Только опоздал - В Москве уже меры безопасности усилены, в Кавказском регионе тоже. В Чечне уже начали обезвреживать тайных "возвращенцев" из ИГИЛ.
(Ответить) (Ве

а на украине?
Натравливала, но главное, что мы сейчас выиграли это информационная война, ИГИЛ уже никогда не сможет стать "хорошими парнями" которые борятся с тоталитарным режимом за свободу. У рядового ЗАПАДНОГО обывателя ИГИЛ это террор, смерть и кровь. ПОэтому сейчас Россия бомбит этот самый террор, а если американцы начнут открыто поддержат ИГИЛ то простой западный обыватель этого не поймет.

Чем дальше, тем все больше закрадываются сомнения, что «поднять перчатку» американцы как раз не в состоянии. Но всячески пытаются демонстрировать обратное. Наши не ведутся. И «понты» американцев станвятся все забавнее и забавнее :)

Пусть этот ВАНГАминистр о своих потерях беспокоится, это же надо целый госпиталь закошмарили и ничего..... Янки только в кино и в инете сильные вояки, а в бою - ........ А пугать мишку голой Обамовской попой - смешно. В чем они преуспели - загребать жар чужими руками, но эта халява подходит к концу.