yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Непрочные основы «минского» мира: ретроспектива и взгляд в будущее



Процесс умиротворения на Украине идет. Сложный процесс, через потери, горе, разочарования и через надежду. Надежду на то, что война на нашей земле больше никогда не повторится. К сожалению, нельзя быть в этом уверенным.

Мир, который сейчас предлагается Украине, является компромиссом. Компромиссом между двумя полюсами мира. Одним старым и пока еще сильным, который пытается сохранить свое положение и статус, и вторым … тоже старым, но пока еще полностью не готовым занять свое давнее место второго центра силы в Европе.

2 октября 2015 года в Париже состоялась очередная встреча высших представителей стран «нормандского формата». Именно она смогла остановить бойню. Насколько достигнутый компромисс будет долговечен - пока вопрос. Этот результат не удовлетворил многих радикалов по обе линии фронта, для которых война стала смыслом жизни, а для многих - и средством к существованию.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/neprochnye-osnovy-minskogo-388/

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments