yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Яков Кедми. У Киева нет "средств" чтобы задавить Юго-Восток. У Запада кстати тоже.


Очередная порция "аналитики" От Якова Кедми. Главная мысль в том, что "средств" - всяких и финансовых и военных у Киева нет. Долгую ГВ Киев не "потянет". И помочь ему в это никто не спешит. А не спешит Запад помагать потому что не может. Вот такая вот "Се ля ви".
П.С. Похоже сегодняшниее напряжение сил это последний предсмертый "рывок" хунты. После провала этой попытки "воевать" будет некому.
ПП.С. Вот "диспозиция" войск Киева. Они уже "оголили" все. И русскую границу и румынскую. ВСЕ.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1289-dislokaciya-i-sostav-voysk-hunty-na-01-iyunyaprivyazka-k-karte.html
ППП.С. Или я ошибаюсь или все очень напоминает сюжет 080808. Причем удар из "Градов" ("Ураганов") по Цхинвалу ("Славянску") может случится очень скоро. Неужели Украина (США) наступит на те же грабли, что и Грузия (США).

Ведь реакция России в этом случае будет очевидной??? (учитывая КУЧУ вопросов к этому предложению поясняю. Для меня самого ответ России не очевиден. Именно поэтому и поставлены ТРИ ЗНАКА ВОПРОСА. Прошу успокоиться и больше таких вопросов не задавать).
Tags: ДНР, Кедми
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →