Яков Кедми. У Киева нет "средств" чтобы задавить Юго-Восток. У Запада кстати тоже.


Очередная порция "аналитики" От Якова Кедми. Главная мысль в том, что "средств" - всяких и финансовых и военных у Киева нет. Долгую ГВ Киев не "потянет". И помочь ему в это никто не спешит. А не спешит Запад помагать потому что не может. Вот такая вот "Се ля ви".
П.С. Похоже сегодняшниее напряжение сил это последний предсмертый "рывок" хунты. После провала этой попытки "воевать" будет некому.
ПП.С. Вот "диспозиция" войск Киева. Они уже "оголили" все. И русскую границу и румынскую. ВСЕ.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1289-dislokaciya-i-sostav-voysk-hunty-na-01-iyunyaprivyazka-k-karte.html
ППП.С. Или я ошибаюсь или все очень напоминает сюжет 080808. Причем удар из "Градов" ("Ураганов") по Цхинвалу ("Славянску") может случится очень скоро. Неужели Украина (США) наступит на те же грабли, что и Грузия (США).

Ведь реакция России в этом случае будет очевидной??? (учитывая КУЧУ вопросов к этому предложению поясняю. Для меня самого ответ России не очевиден. Именно поэтому и поставлены ТРИ ЗНАКА ВОПРОСА. Прошу успокоиться и больше таких вопросов не задавать).
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Реакция наступит сама собой.
Если в толпу кидать камнями, вскорости они начинают лететь обратно.
И чем больше кидать, тем больше прилетает обратно.
Вы знаток кремлевской кухни? Куда более близкий к ней Д.Тренин вон говорил в моем присутствии что Крым это была как раз личная воля Путина и его ближайшего окружения - и во многом ради того чтобы сделать компромис невозможным и избежать раскола элиты = ибо сейчас всей элите или победить или в гроб - поражение будет означать Ливию
"Ведь реакция России в этом случае будет очевидной???"
Я бы так не сказал, даже Крым пропихнули в Кремле чуть ли "насильно" (давили на все, родственные/личные связи, на интересы Газпрома (труба/компресоры), флотскую солидарность, даж по детским воспоминаниям прошлись:)))
Ответка будет скорее "шарфиком" и мучительной болью нищего бомжа бывшего олигарха.
Путин мастер нестандартных ответок, особливо там где от него враги ждут просчитанных шагов (ввод войск не просчитали наверное тока эстонцы)
У хунты еще пушечного мяса полно, так что не тешьте себя надеждами. Накат сегодня пошел серьезный специально под Порошенковскую иннаугурацию.
Насчёт градов - Южная Осетия другое дело
Там существовал 3 сторонний договор и миротворцы
Мне кажется не стоит строить предположения таким образом, это может окончиться разочарованием. Референдум Путин признает, жертвы Путин должен. Донбасс не Россия и Путин руководствуется тем как меньше всего навредить России (хоть многим его решения и не нравяться - например мне)
Мне кажеться чуркин не зря резолюцию сейчас проталкивает в СБ ООН (хоть шансов нет)
Пока есть дипломатические возможности будут использовать их . В 2008 прежде чем ввести войска в Ю.Осетию то же созывали совбезООН
что то я уже боюсь Яшиных прогнозов как что не скажет так все несколько иначе
лучше бы он он о несокрушимой неньке бы рассуждал

Edited at 2014-06-03 17:14 (UTC)
"Неужели Украина (США) наступит на те же грабли, что и Грузия (США)" - Саакашвили в генштабе Украины - не вижу препятствий ;-) Если цель - втянуть Россию, то эти грабли в самый раз...
Реакция России неочевидна.
Во-первых, потому что у нее нет международно-правовых оснований вмешиваться во внутриукраинский конфликт (даже если считать его внутриукраинским).
А во-вторых, политические силы, пришедшие к власти на Востоке опасны (своей национализационной риторикой, хотя бы) и для самой РФ.