yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Геращенко - СК РФ. Карпюк тоже смеялся.



Сегодня СК РФ возбудил уголовное дело против Антонины Геращенко. За призывы к терроризму. Антонина сегодня сказал(а), сто он(а) смеется:

"Следственный комитет Российской Федерации заявил о том, что возбудил на меня уголовное дело, за якобы призывы к терроризму. Свидетели секты Владимира Путина как всегда лгут. Я призываю фиксировать преступления Путина и его подручных, как против украинского, так и против сирийского и других народов. Все эти угрозы в мой адрес Следственного комитета, Кадырова и других марионеток Путина - мне смешны"

Конечно, не мое дело вмешиваться в дела Антонины и СК РФ, но хочу напомнить одну недавнюю историю о лидере УНА-УНСО Николае Карпюке, который в марте 2014 года исчез на просторах Украины, а потов всплыл в Ростовском СИЗО.


Кстати это именно он якобы написал, что Яценюк в 1994 году участвовал в ... Чеченской войне. Бред? Да бред. Но ведь Карпюк над этим уже не смеется.




Tags: Украина развязка
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments