Старая Украина 2.0.



Юлия Тимошенко по итогам местных выборов прочно вернется во власть. Не секрет, что каждую неделю все основные игроки на выборах проводят свои опросы общественного мнения. Уже не первую неделю все они отмечают резкий рост популярности БЮТ (информация сегодня вышла в сеть, хотя уже три недели назад это было понятно из «кулуаров»).

Думаю, Тимошенко по итогам выборов станет одной из главных «неожиданностей». Дело в том, что после фактического провала на парламентских выборах 2104 года многие ее списали. Но Юля старый опытный политический игрок, у которой есть хорошие советники и спонсоры. Они дали ей команду сидеть и ждать. И она ждала. Спонсоры все порешали и вот она вся белая и пушистая готова вернуться.

Если все так и произойдет, то на выходе политической кампании 2015-16 годов мы на Украине получим привычную конфигурацию:

«Наша Украина» (Ющенко) – БЮТ (Тимошенко) – «Партия Регионов» (Янукович).

Тьфу опять заговорился:

«Солидарность» (кум Ющенко Порошенко) – БЮТ (Тимошенко) – «Партия Развития и Мира» (глава администрации Януковича - Левочкин)

Ну и "Ширка-2". Куда без нее. Еще один маркер договорняка в верхах. Украина политически возвращается в допереворотную ситуацию. Чтобы подвести итоги войны осталось провести общие парламентские выборы. Перенос выборов в ДНР и ЛНР на февраль один из этапов этого процесса. Будут заменены некоторые фамилии, а суть… ? Интересно изменится или нет? Если нет, то ждем Майдан 3.0.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да это и понятно было. Поймала тишину дав возможность оппонентам обосраться. Конечно она не предполагала, что они по полной программе утонут-теперь есть смысл приходить.
Должен быть этап победы Контрреволюции. Юля, в силу гибкости позиции, хороший вариант для Реакционера. Придёт во власть снова на "посмайданных" лозунгах, кинет спонсоров и будет делать то, что выгодно ей. И надеюсь, нам.
еду на работу через увесь кыйив
ни одного плаката или хотя бы листовочки бюта

в каком она месте у вас набирает популярность стремительно, простите ?
в москве ?

Edited at 2015-10-07 17:45 (UTC)
Пишут, что в Запорожье сия мадам тоже просирает рекламную кампанию. Посмотрим, что будет по результатам голосования.

Будут заменены некоторые фамилии, а суть… ? Интересно изменится или нет? Если нет, то ждем Майдан 3.0.

А с чего бы это быть третьему Майдану?
Кстати, вполне возможно, что тигрюля приде-порядок наведе.
И не потому, что политик она замечательный.
А потому, что за нее ВВП - заступался когда-то.
Юрий, говоря: "Будут заменены некоторые фамилии, а суть… ? Интересно изменится или нет? Если нет, то ждем Майдан 3.0." что вы имеете ввиду? Вернее, что должно измениться/произойти чтобы произошёл Майдан 3.0.? Спасибо.

Edited at 2015-10-07 19:26 (UTC)
Юрий, обратили внимание на то, что Павло Анатолійович Клімкін сказал?
А сказал он, что никакой амнистии тем кто в Волноваху и Мариуполь стрелял не будет.
Очень интересно, Вы не находите?