ВСЕ УЖЕ РЕШЕНО. По поводу выборов на Донбассе.




Меня умиляет вся эта возня в СМИ и социальных сетях, которые и так и эдак облизывают тему местных выборов на территории подконтрольной ЛНР и ДНР. Кто-то, в надежде, пытается высмотреть возможность возобновления боевых действий, кто-то наоборот боится, что они вновь начнутся. Я понимаю, что для многих людей все это очень близко и за последние два года практически прошло через их душу и тело (в буквальном смысле).

Спешу одних успокоить, а вторых расстроить. Глобальный план не отменен и я лично не вижу тех сил, которые ИМЕННО СЕЙЧАС способны это сделать. На Украине восстанавливается хрупкий МИР. Результаты войны, будут зафиксированы последующими событиями.

Это перевыборы местных органов власти, перевыборы парламента, резкая смена курса страны (в нейтрал), конституционная реформа с возможной федерализация.

Этот план уже утвержден в верхах и расписан на последующие два года. Именно поэтому сейчас и обсуждается, что местные выборы, скорее всего, проводятся на следующие два года, то есть на время переходных процессов реформирования страны.

Правда есть момент. За последующие два года, скорее всего, случатся события, которые могут в дальнейшем привести к возобновлению конфронтации и фактическому распаду страны. Вероятность этого очень велика. Дело в том, что в данном варианте сейчас заинтересованы ВСЕ значимые стороны конфликта.

Единственная причина того, что они этот план не вводят в действие банальна и проста: они до конца не договорились в каком виде и форме Украина глобально достанется России.

И естественно никакие Захарченко, Плотницкий, Пушилин, Порошенко, Яценюк не принимают в этом процессе никаких решений. Они исполнители воли. Тех, кто был готов играть свою игру, уже убрали. А весь шум от того, что для всех частей Украины надо донести эту мысль и так, чтобы они с этим смирились. Вот политологи с социологами и ломают голову как лучше это сделать, а СМИ… А что СМИ, они просто по привычке отрабатывают свои печеньки.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да, ну да! Ничего не значащие события: отмена выборов мэров, сдача Широкино, Марьинки 2 или 3 раза, нейтралки то там то сям, а раньше пустого Мариуполя (с объяснением для дебилов, что сил не хватает) и т.п. звенья одной цепи. А курочка по зернышку клюет и порося потихоньку чавкает.
А главный решун... Его забоялись и зауважали только после взятия Крыма и начала бомбежек Сирии. А от слива сначала Новороссии, а теперь Донбасса, его кто не может тот просто презирает, а кто может тот давит и душит еще сильнее.
Так что, Юра, поменяй пожалуйста в статье медведя. Нарисуй его на велосипеде и с поводком на карте России, а на карте Украины пусть стоят дрессировщик в звезднополосатом цилиндре с кнутом и его помощница в голубом со звездочками.