Дефолт объявило правительство, а не ISDA



Уже второй день все носятся с темой ISDA, которая якобы объявила дефолт.

В личку пишут просят прокомментировать. Честно говоря не пойму, почему все носятся с этой ISDA. Ну не в ее компетенции объявлять то, что уже было объявлено 22 сентября 2015 года.

Правительство Украины объявило во всеуслышанье:

"Министерству финансов и Министерству инфраструктуры временно приостановить осуществление платежей по долговым обязательствам в соответствии с перечнем согласно приложению на срок, установленный статьей 1 закона Украины "Об особенностях осуществления сделок с государственным, гарантированным государством долгом и местным долгом" (распоряжение Кабмина Украины №978-р от 22 сентября).

Ну что еще надо кому-то, что-то доказывать? Насколько это страшно для Украины покажут ближайшие два месяца, когда по плану Кабмина должна пройти реструктуризация. Самый интересный момент будет в день возврата кредита 3 млрд. $ России.

Вот тогда все встанет на свои места. А от заявления ISDA ничего не изменилось. Ну вот совсем ничего, кроме того, что мы узнали их отношение к экономической ситуации на Украине. Да это очень важное заявление, но к самой процедуре дефолта оно не имеет никакого отношения.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это вы сейчас озвучили фантастический сценарий.
Вот сценарий реалистический - прилетают инопланетяне, похищают всех хунтят, заменяя их клонами, а вот те уже "выполняют минские соглашения, проводят выборы, объявляют амнистия ...
Ну не совсем фантастический. Деньги то йок у Украины. А войны заканчиваются, когда невыгодно и тем более "денег нет совсем и не будет". Другое дело как Петю за это повесят - как обычно или за яйца.