yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

ОБСЕ ставит точку по поводу "ударов по Луганску".

Все. Сказочники от майдана. Закончили придумывать "сказки". Ваши "патроны" из ОБСЕ оказались намного более "правдивыми":

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине считает, что здание Луганской областной государственной администрации было обстреляно ракетами, выпущенными из самолета. Об этом говорится в отчете миссии, сообщает пресс-служба ОБСЕ. "В Луганской области ситуация по-прежнему остается нестабильной. 2 июня около 15:00 ракеты попали в захваченное здание областной администрации. Насколько может судить наблюдательная миссия ОБСЕ, повреждения были нанесены неуправляемыми ракетами, выпущенными из самолета. Число жертв неизвестно", - говорится в сообщении.

 http://112.ua/politika/luganskaya-oga-byla-obstrelyana-raketami-iz-samoleta-obse-71255.html



П. С. Очередной раз "очевидные вещи" оказались хорошо видными на Западе и "в упор" невидимыми в Киеве. Кого-то "сливают". Мне так кажется. Интересно, что теперь скажут "Члены" Совбеза. После ОБСЕ.
ПП.С. По большому счету теперь Путину особо не нужно и согласие Совбеза. Для ввода бесполетной зоны аргументации более чем достаточно. Осталось дело за "политическим решением".
Tags: ДНР, ЛНР
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →