Как отличить ИГИЛ от неИГИЛ? Загадка для интеллектуалов.

Это не просто материал шутка. По ссылке http://gonzass.livejournal.com/17628.html можно прочесть много интересного и поучительного. Главные группировки "сирийской оппозиции" и чем они между собой отличаются. Согласен с автором материала, что различить их может только Аллах, и то не в этом миру. Как по мне они одинаковы. Надо только разделить управленческое ядро, которое явно мечтает по ускоренной программе встретиться с Создателем и стадо, которое просто идет за поводырем.

Этим как раз сейчас и занимаются в небе Сирии ВВС РФ. Отделяют плевла от ... плевел.


Оригинал взят у may_s в Загадка для интеллектуалов.
Вот это - самая страшная угроза миру, робяты. ИГИЛ.
Боевики ИГИЛ.
С которыми, просто обязано бороться все мировое сообщество.



Это. Демократическая оппозиция "кровавому режЫму" Асада.



Американцы, как вы их различаете?
У нас русских, так не получается. Поэтому бомбим всех.


Послесловие:
1. Спасибо камраду gonzass, что нашел. Вот тут разбор в сортах говна демократической оппозиции http://gonzass.livejournal.com/17628.html
2. Башар Асад, ну если кто не знал.
с красным дипломом окончил медицинский факультет Дамасского университета по специальности «врач-офтальмолог», после чего работал в военном госпитале Тишрин в пригороде Дамаска

Башар Асад женился на имеющей двойное гражданство — британское и сирийское — Асме аль-Ахрас, происходившей из влиятельной в городе Хомс суннитской семьи

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по тому, что американцы по всей вероятности дали добро именно на эти мишени, они их тоже различать не удосуживаются, а зачищают, на этот аз с помощью ВВС РФ
Думаю, здесь вы ошибаетесь. Американцы их сами бы великолепно зачистили бы. И меньше всего им нужен выход РФ на Ближний Восток. Да и смешно уже звучат слова о порванной в клочья блокированной России.

Судя по тому, что Обама ушел со встречи не дав интервью, его поставили перед фактом.
Монолог М.Евдокимова сразу на ум приходит, как он берёзой всех деревенских мужиков в речку загнал "Что я их сортировать буду, мне завтра утром на работу".)
соседнее сообщение в ленте

Помните командира отряда повстанцев, который на камеру вскрывает грудную клетку убитому сирийскому солдату и пожирает его сердце? Как вы думаете, к какой группировке он принадлежит? Может быть, к жестокому «Исламскому государству», филиалу аль-Каиды «Джабхат ан-Нусра»?

Нет, к добросердечным, «борцам за свободу» (в американской терминологии freedom fighters), «умеренным повстанцам» (moderate rebels) из Свободной Сирийской Армии. Эту группировку открыто поддерживают США, Турция, Катар, Франция. Именно ее Сергея Лаврова вынудили признать «нетеррористами».
http://alex-leshy.livejournal.com/615227.html
У алексей43 сегодня прочёл:

Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку.
ну они отличаются головными уборами у одних светские шапочки (бабушка из бостона связала) а у других чалмы правда разбавленные шапочками но с мусульманскими символами.со спутника видно короче (=
- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
В тему!
Диалог западного (ЗЖ) и российского журналиста (РЖ):
ЗЖ - Как русские различают террористов от бойцов умеренной оппозиции?
РЖ- Вам лучше спросить об этом дежурного ВКС РФ (Д), я позвоню сейчас (и передал трубку)
ЗЖ - Алло! Добрый день, СNN беспокоит. Хотел бы спросить как русские отличают террористов от бойцов умеренной оппозиции?
Д - Понимаете, для террористов у нас обычные бомбы, а для умеренной оппозиции - умеренные бомбы.
ЗЖ - Да? А как это работает?
Д - Да просто. Когда мы видим боевиков ИГИЛ, то мы сбрасываем на них обычные бомбы, а когда видим умеренную оппозицию, то сбрасываем на них умеренные бомбы.
ЗЖ - Аааа, понятно. Извините, а чем отличаются умеренные бомбы от обычных?
Д - Да в принципе тем же самым, чем умеренная оппозиция отличается от боевиков ИГИЛ.
ЗЖ - В смысле?
Д - В смысле тоже самое, только покрашены по другому.

Edited at 2015-10-04 19:34 (UTC)