ВСУ уходят из Донбасса. По поводу взорвавшегося танка.



ВСУ быстро выводит свои части из Донбасса.

Кстати уже не особо скрывая это от "патриотического" общества.

Причем выводит как-то странно. Это уже стало причиной обвинений со стороны «радикалов», что Донбасс сдается «русским». Я сейчас не буду пытаться разобраться в заявлениях политиков. Они сами по себе интересны, а потому удостоятся отдельно разбора, а рассмотрим случай с танком в военном городке с. Черкасское Днепропетровской области.



На территории воинской части в Черкасском Днепропетровской области взорвался танк.
По словам очевидцев, боевая машина загорелась около 17:00. Пожар вовремя не смогли потушить, поэтому начал взрываться боекомплект танка. После того, как взорвались все 24 снаряда в машине, занялся боекомплект, который находился рядом с ней.
В результате этого пострадали четверо военных, погибших нет.
"Люди разбежались по всему полигону, потому что осколки летели в радиусе около двухсот-трехсот метров. В результате этого пострадали несколько ребят: обгорели и получили контузию, когда пытались потушить танк. Когда первый снаряд взорвался, их отбросило взрывной волной от танка", - рассказал очевидец.
Машина принадлежит 54-й бригаде, которую передислоцировали сюда из Константиновского района Донецкой области 1 октября. Сейчас пострадавшие госпитализированы, а пожар ликвидирован.

Казалось бы ничего интересного. Ну взорвался танк, первый что ли? Не погиб никто и слава Богу (хотя уверен, по поводу этого многие интернет хомячки имеют другую точку зрения).

Если бы не два НО.

1-ое НО.  Танк принадлежал 54-ой механизированной бригаде. Вообще-то с. Черкасское это «базовый лагерь» другой «банды», а именно 93-ей механизированной бригады. Что делает там танк 54-ой, «штаб-квартира» которой якобы находится в г. Артемовск Донецкой области? Почему «коренных» донбассцев отвели в Днепропетровскую область?

2-ое НО. Лагерь, судя по видео, палаточный, а значит размещать 54-ю в казармах 93-ей не предполагалось заранее. Но ее туда вывели.

Кстати, а почему ее именно туда вывели?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А я не понял, войска уходят, а что вместо них?
Будет ли сформирована местная милиция, которая сможет поддерживать порядок вплоть до полного политического урегулирования? Кому будет подчиняться эта милиция?