Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: как велел кровавый путлер
Вы мне возражаете либо ради возражения, чтобы сказать какие украинцы фэээээ, либо вы одурачены кисилевщиной. Ни то, ни другое не имеет ничего общего с тем, что действительно там происходит, когда, например, человек заходит к себе домой после работы, а у него на балконе сидит снайпер и ему пОфиг, что это чья-то квартира, что он подвергает опасности мирных людей. Ну что ж им делать, они собрались и ушли из своего дома искать где бы им переночевать. И таких примеров ровно столько, сколько террористов в Донецкой области.
Относительно Израиля, - так они же не безбашенная Россия...)))
Re: как велел кровавый путлер
Я возражаю ради того, чтобы получить какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вроде как беспределу ополченцев, а не очередную порцию "Одна бабка сказала".
Разумеется, если человек приходит домой, а там снайпер, на балконе, то сразу возникает мысль, как он там очутился, потом что он там делает и только после этого понимают, что это опасно и для самих обитателей квартиры. Но есть ли конкретные факты подобного, а не очередное ОБС?
Вон клоун из ваших по кличке виталий баккарди, если не ошибаюсь, вчера вбросил фотографию с подписью "Террористы прикрываются детьми", что уже было несколько странно для широкоформатной съемки (неужто террорист не отберет камеру у репортера?! и почему дети не напуганы? и почему ополченцы скорее детей собой прикрывают?), а потом у другого вашего выясняется, что фото делало агентство Франс Пресс, обнародовано оно 2 июня в "Дейли мейл", а подписано "Ополченцы выводят детей из-под обстрела".
А ваши продолжают перепост этого фото с объявлением "Террористы прикрываются детьми". И все так же лепят горбатого насчет якобы ПЗРК в Луганске, хотя одиночный ПЗРК не мог в тех условиях выстрелить и нанести такие повреждения и ранения в принципе.
И вот эти ФАКТЫ, опрокидывающие ваше ОБС, меня интересуют, как и факты, ФАКТЫ, подтверждающие ваше ОБС (изредка попадаются и такие).
Re: как велел кровавый путлер
у меня тоже есть вопросы к этому фото, для меня недопустимо так обнимать детей. Постановочное фото, чтобы показать какие жеж они "добрые" енти террористы.
Я в эти все хвотки, видео, СМИ, сказки не верю. Я верю очевидцам, именно людям, которые там живут и я их знаю или присутствую при разговорах. То, что написала, разговор был при мне. Мы же одна страна и очень много знакомых там живет. В обычное время мало общаемся, но сейчас мы волнуемся за них и поэтому часто созваниваемся, переписываемся, спрашиваем. Поэтому то, что вы утверждаете весьма голословно.
Re: как велел кровавый путлер
Вот постановочное - вполне возможно. Но я наслушался сказок укроСМИ и потому категорически против них. То есть если признавать, что они брешут все, даже очевидцы в свою пользу, как в анекдоте о Брежневе и Никсоне ("первый - последний" и "второй - предпоследний"), то нам незачем спорить. Ибо брешут.
Re: как велел кровавый путлер
конечно врут. Это все политика. А простые люди, даже если и приукрасят, то все равно ты понимаешь, что приукрашивает, но все же это будет правдивей, чем от официальных источников Р. и У.