Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давай так, будет территория,
сейчас пока ограниченная границами Украины. А какой она будет - решается сейчас, и, увы, не в пользу неделимой. Как раз делимой. Будет несколько кусков, один из которых и будет называться Украиной. Только жителям этого куска счастья не будет, ну, большинству, кто-то профит-то сделает на происходящем. И потом уже придется много работать, чтобы были какие-то наслаждения, нормальные, а не придти с работы и напиться от безысходности.

Так что "хай живе самостийна Украина!" Сами вы о себе позаботиться не смогли, теперь о вас позаботится Судьба.