Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не знаю.
В самом деле. По идее, видя информацию из многих источников, и она противоречит одна другой - надо заняться (если вопрос интересен, само собой) ее "очисткой", что ли, брать какие-то факты как факты, а далее думать, как такие факты имели место быть. В общем, думать надо.

Но сейчас уже все, додумались, война, убийства, РФ вон вторгается (будто у нас без вас проблем нет. Вы подкинули, да).

А нет, знаю. Быть человеком. Думай. Не буду тебя убеждать - ты сам должен думать. И принять для себя версии событий вокруг тебя, но сам, без подсказок. Увидел, прочитал, посмотрел, проверил - и решил.