Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я кретиноскоп уже лет 15 не смотрю, а последний год даже мельком не вижу, как стариков похоронил. Если вы ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛИ российских солдат, значит, не нужно рассказывать другим, будто они на Донбассе есть.
Я знаю, что такое армия и как она может воевать: украинской армии нет как таковой и она не хочет воевать против мирного населения Донбасса, потому и топчется уже 3 месяца, а российской армии хватит 3 дней, чтобы НАВСЕГДА поднять над майданом российский флаг, но ее на Донбассе НЕТ, и именно поэтому там все еще есть украинская как бы армия.