Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Предъяви хоть одного,
мы тут, осмотрев ваши сайты-каналы, уже знаем - ГРУ полностью переловлено (но ни одного не показали), ФСБ тоже кончилось (и тоже никого не показали), теперь вот ВС РФ ловят. Где?

Лавров, Чуркин в СовБезе у укров просят: "Покажите!!!"

И хоть бы хрен по деревне.

Это не отменяет участие наших добровольцев - но они точно не военнослужащие РФ.

А вот ваши военнослужащие и не очень по нашим стреляли. Теперь вот ответка пришла в виде туристов из РФ. Я против этого, я считаю, что жители Востока Украины сами должны выбросить мразь из своих границ, не наше это дело. Но это мое мнение, у другого человека, в том числе и поехавшего помогать жителям Востока - оно другое и осуждать я его не могу - он там жизнью рискует, а я по кнопкам давлю.