Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что это меняет?
Россию не поддерживают продажные лживые бляди, у меня это кроме гордости ничего не вызывает. Их лож так очевидна что уже даже смешна (хотя порой и горька). Есть всё в интернет читай, просвящайся, зомбированный уёбок.

Вчера они осуждали милошевича и каддафи за 2,5 убитых "мирных жителя", а сегодня они поддерживают хунут которая мочит реально мирных граждан уже сотнями. Ты же поддерживаешь сейчас кровавых убийц! Ты их соучастник!

Это геополитика, детка, и жесточайшая конкуренция цивилизауций за право на жизнь. Мы не ждём от врагов милости и теплых слов (ибо произносятся они только по отношению к предателям типа Бандеры, Власова, Горбачева... ) Мы ждём момента когда сможем переломить их хребет.

Не забывайте что по традиции переломим хребет и всем их холуям. Ну а пока, смотри не подавись гуталином, вылизывая американские сапоги!
Re: Ты после ТВ мой мозги с мылом :-)
На заборе и не такое пишут. А за забором не МПЧ, но стройка.
Лично вы хоть одного российского солдата видели? Я - нет, ни на одном стриме, фото, видео и т. д. и т. п. с Донбасса. Добровольцы российские есть, но это НЕ российские солдаты. И если бы на Донбассе находились тысячи российских солдат, они уже находились бы и в Киеве, потому что укроармии на Донбассе, по сути, нет уже, только стадо незаконных (именно незаконных: их спешно состряпали, формально закон о них издали, но нормативно-правовую базу не соорудили) вооруженных формирований типа нацгардов.