Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Конечно,когда сказать нечего, начинаются оскорбления! Открой глаза пошире, на тер У. сейчастысячи российских солдат, чеченцов, которые приехали заработать на войне, за что я должна уважать Россию???? Украина Единая!!!! И вы, люди малообразованные, скоро в этом убедитесь!
А что это меняет?
Россию не поддерживают продажные лживые бляди, у меня это кроме гордости ничего не вызывает. Их лож так очевидна что уже даже смешна (хотя порой и горька). Есть всё в интернет читай, просвящайся, зомбированный уёбок.

Вчера они осуждали милошевича и каддафи за 2,5 убитых "мирных жителя", а сегодня они поддерживают хунут которая мочит реально мирных граждан уже сотнями. Ты же поддерживаешь сейчас кровавых убийц! Ты их соучастник!

Это геополитика, детка, и жесточайшая конкуренция цивилизауций за право на жизнь. Мы не ждём от врагов милости и теплых слов (ибо произносятся они только по отношению к предателям типа Бандеры, Власова, Горбачева... ) Мы ждём момента когда сможем переломить их хребет.

Не забывайте что по традиции переломим хребет и всем их холуям. Ну а пока, смотри не подавись гуталином, вылизывая американские сапоги!
Re: Ты после ТВ мой мозги с мылом :-)
На заборе и не такое пишут. А за забором не МПЧ, но стройка.
Лично вы хоть одного российского солдата видели? Я - нет, ни на одном стриме, фото, видео и т. д. и т. п. с Донбасса. Добровольцы российские есть, но это НЕ российские солдаты. И если бы на Донбассе находились тысячи российских солдат, они уже находились бы и в Киеве, потому что укроармии на Донбассе, по сути, нет уже, только стадо незаконных (именно незаконных: их спешно состряпали, формально закон о них издали, но нормативно-правовую базу не соорудили) вооруженных формирований типа нацгардов.
Предъяви хоть одного,
мы тут, осмотрев ваши сайты-каналы, уже знаем - ГРУ полностью переловлено (но ни одного не показали), ФСБ тоже кончилось (и тоже никого не показали), теперь вот ВС РФ ловят. Где?

Лавров, Чуркин в СовБезе у укров просят: "Покажите!!!"

И хоть бы хрен по деревне.

Это не отменяет участие наших добровольцев - но они точно не военнослужащие РФ.

А вот ваши военнослужащие и не очень по нашим стреляли. Теперь вот ответка пришла в виде туристов из РФ. Я против этого, я считаю, что жители Востока Украины сами должны выбросить мразь из своих границ, не наше это дело. Но это мое мнение, у другого человека, в том числе и поехавшего помогать жителям Востока - оно другое и осуждать я его не могу - он там жизнью рискует, а я по кнопкам давлю.
Дак покажи, ебучая ты проститутка, эти ТЫЫЫЫЩЩЩЩИ солдат и чеченчев !!
Ну блядина, хоть сотню покажи!!
Не тебе ДЕРЕВЕНЩИНА ебучая об образованности рассуждать.
Об образованности рассуждать ты получишь право когда научишься думать башкой, а не промежностью. И будешь СВОИ мысли излагать а не пропоганду повторять.
А уважение засунь себу между ног -- от деревенских блядей мне уважение нахуй не нужно.
Давай так, будет территория,
сейчас пока ограниченная границами Украины. А какой она будет - решается сейчас, и, увы, не в пользу неделимой. Как раз делимой. Будет несколько кусков, один из которых и будет называться Украиной. Только жителям этого куска счастья не будет, ну, большинству, кто-то профит-то сделает на происходящем. И потом уже придется много работать, чтобы были какие-то наслаждения, нормальные, а не придти с работы и напиться от безысходности.

Так что "хай живе самостийна Украина!" Сами вы о себе позаботиться не смогли, теперь о вас позаботится Судьба.
Ты блядина посчитай лучше сколько стоит 1 день войны, узнай откуда на войну берутся деньги в нищем государстве, и догодайся, что будешь сосать зимой и чем обогреваться лично ТЫ?
Дегенераты йодо-дифицытные: майданили против олигархов -- получили олигархов-губернаторов. Стоило ли сковыривать вегетарианца-Януковича, что-б получить гражданскую войну..? И это только начало!
Дебилы, блять.. Какую страну проебали????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Можешь дальше смеяться, ТупаяПизда...