Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да уже нет фактически этой...как её там... Усраины.
Вы уже Крым промайданили, сейчас Новороссию промайданиваете, вся ваша армия более месяца надрывается и перемалывается попусту без всяких надежд на перемогу.
Какой там навоз? Тот, что из сала что-ли?
Так ведь ваше Сало Уронили, как в ысами постоянно мычите.
Нету больше вашего сала хероям.
Промайданили вы ваше сало.
Вот такая свидомая попаболь.
Ройте схроны в Галиции, бо скоро будут бомбардировки Лемберга.
Да ты лучше посмотри на забитые морги вокруг Донбасса и на закопанных правосеков в общих ямах.
Сколько ещё Руина будет врать матерям с Западенщины, что их заваленные сынки якобы дезертировали, а не гниют в безвестных ямах и не сожжены в харьковском морге?
"Эх, девичьи грезы..."
Жители Донбасса, говорю, в Россию возвращаются. С Донбассом вместе. Ну, как вы Крым выперли, точно так же и они. Россия пока сопротивляется из-за "мирового общественного мнения", но это ненадолго, я так думаю - еще пара-тройка подобных авианалетов, чтобы весь мир их результаты увидел.
Да мне-то что с Гитлера или с вас? Я крымчанин, моя Родина от вас наконец-то свободна, и этому рады 80% крымчан вместе со мной. Теперь бы Донбасс освободился. Откройте границы, а? Мы мигом придем помочь Донбассу, и у вас появится возможность нам отомстить! )