Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А Вы откуда, сударыня, вещаете?
Из Расеянии поди?
И пошто Вам так Украина болит? Собирайте лучше рублики на человеческие похороны расеянских наёмников. Власть-то, расеянская, их не признает. И не похоронит. И семьи не поддержит.
С одной стороны "Дикие гуси" подобного отношения и по смерти не заслужили. Но разве это надо им? Это надо живым. Должно ж быть у вас, расеянцев, хоть что-то человеческое?
Мы соберем, не волнуйся,
вы вон хоть своих соберите и по-человечески похороните и родственникам сообщите. Много узнаете хорошего в свой адрес.

И это, начинай экономить, что ли, скоро "интернет" будет для тебя роскошью.
Re: Мы соберем, не волнуйся,
Очистим землю от лугандонской и расеянской скверны и соберём.
И почтим.
В пику лугандонятам украинских военных по посадкам не прикапывают.

А по части роскоши в виде интернета, так это не украинцам надобно беспокоиться, а расеянцам. Это именно в Расеянии придумывается собственный "чебурашка? взамен полноценного интернета придуманного ЦРУ на погибель Расеянии.
Помимо интернета
еще придется что-то кушать. Ты, дорогой, географически откуда? Думаешь, ЕС тебя содержать будет? А на кой хер? И эти ватники-колорады за Днепром копинки не пришлют, не рассчитывай. Это если просто ты вдруг живым после войны останешься, такой вариант не исключен.

А так-то нормально - украинцы-новороссцы наваляют вашим, выкинут за Днепр, лишат Одессы - и далее мы будем созерцать вашу трагедию даже не знаю чего.

Ты бы хоть макроэкономические показатели посмотрел по своей стране, куда деньги деются и откуда берутся, сколько ваших ездит горбатиться на дядю в РФ - всего этого может не быть...
Re: Мы соберем, не волнуйся,
Не тебе, интЫрнет-воЕну, рассказывать о том, как некие "вы" очистите что-то от кого-то - ты только загаживаешь, причем и чужим, и своим. Очистить - это пусть даже самолетами выбомбить все начисто и заселить "своими" колонистами (геноцид, но по меньшей мере честно и логично), но никак не порадоваться смертям невиновных и непричастных, как это в безопасном отдалении от боевых действий делаешь ты.
Re: Мы соберем, не волнуйся,
Ты знаешь, свидомит, ещё 3 месяца назад вас было жалко..
Год назад у вас была тихая благоухоженная Украина. Где-то в Киеве сидел Панда, который вроде как подворовывал, но не больше других персонажей зоопарка. Кто-то был Пандой недоволен, но как бы большей частью про себя, ибо Панда ничего сверхъестественного вобщем-то не делал..
Потом вам сказали что Панда беспредельщик, и его надо геть. На ГЕТЬ отсыпали деньжат. Долларов, и понеслась пизда по деревне..
Зимой вы на чужие деньги научились резать друг друга и жечь живьём. Тут-то и стало вас жалко, дурачков неразумных. Но этого вам было мало. Теперь вы начали убивать друг друга уже тысячами, в армейских масштабах.
Вот теперь вас дебилов не жалко..
У вас развязали полномасштабную войну. Вашими же руками вас мудаков вбивают в каменный век. Вас ВСЕХ убивают ВАШИМИ же руками -- освобождают территорию от лишнего населения. Что-б на ней в будущем поселился "более достойный" народ. Вы за это на Мойдане стояли, за тотальную гражданскую войну? Вы её таки получидли.. Если вы этого не понимаете -- вас не жалко. Вы не достойны своей земли и своей жизни.
ВА может ваше слабоумие это следствие йодо-дифицита? Не знаю.. Мне уже похуй -- мне вас не жалко..
Ломай свою страну пидор -- дядя Сэм платит!
Я не согласен с версией
о достойном народе, время покажет. А с остальным - полностью согласен, убивают сами себя. И страну заодно. И возможность жить потом в человеческих условиях. И мечту. Все убивают.
Re: Мы соберем, не волнуйся,
"В пику лугандонятам украинских военных по посадкам не прикапывают." - как раз наоборот. трупы "укропатриотов" возле Карачуна закопаны без знаков. как мертвые свиньи