Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Колорады они такие...
Не с вашим колорадским счастьем - уже было опровержение МО Украины. Хотя и опровержение было лишнее - рассеянским геббельс-СМП спиздеть, что простуженному чихнуть.

Кстати, фейк с НУРС С-8КОМ у Луг.ОГА уже тоже разоблачён.
Плохо работаете - отстаёте от новостей.
Уволят нахрен без выходного пособия.
Re: Колорады они такие... тупые
Не видать таких чудес в поисковиках на данный момент. Ссылку метни сюда, чтобы все посмотрели - вдруг там действительно что-то разоблачающее. А то ждать, пока кто-то нарисует "опровержение" в фотопопе, скучно.
киев - мать городов русских
нужно собирать петицию мирной отставки жидовского кремля и создание русской власти, которая будет защищать русскую землю, русских людей, а не преступников абрамовичей и вексельбергов ...