Вчера Луганск. Сегодня Семеновка. Новые преступления украинских ВВС.

Вчерашние преступления украинских ВВС в Луганске остались без "ответа". Ненаказанное преступление имеет свойство повторяться.


П.С. Пока несколько "Грачей" с трезубцами не будут сбиты это не остановить. Бесполетную зону можно объявить (но это геморойно и вони много), а можно "создать". Пару сбитых без предупреждения Су-25 остудят не одну горячую голову.... и спасут сотни ни в чем не повинных людей.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И пошто так "Стрелок" в Славянске возбудился?
Украинские самолёты мешают беспрепятственно животы заложникам вспарывать?
Не повезло чуваку.
Бывает. Оторвали от любимого занятия.
Нелюдь принесла войну в мою страну.
А другая нелюдь из Сум, даже по-гаже первой, помогает первой нелюди в войне против своей страны.
Хотя... какая она Ваша, страна эта. Нелюдь Юра из Сум. В лучшем случае "пятая колонна" Расеянской Педерации, а в худшем - грязный манкурт, продавшийся за деревянненькие.

Надеюсь вскорости Вас, голуба, развиртуализируют. Посмотрим что Вы из себя в натуре представляете.
А Вы откуда, сударыня, вещаете?
Из Расеянии поди?
И пошто Вам так Украина болит? Собирайте лучше рублики на человеческие похороны расеянских наёмников. Власть-то, расеянская, их не признает. И не похоронит. И семьи не поддержит.
С одной стороны "Дикие гуси" подобного отношения и по смерти не заслужили. Но разве это надо им? Это надо живым. Должно ж быть у вас, расеянцев, хоть что-то человеческое?
Мы соберем, не волнуйся,
вы вон хоть своих соберите и по-человечески похороните и родственникам сообщите. Много узнаете хорошего в свой адрес.

И это, начинай экономить, что ли, скоро "интернет" будет для тебя роскошью.
Re: Мы соберем, не волнуйся,
Очистим землю от лугандонской и расеянской скверны и соберём.
И почтим.
В пику лугандонятам украинских военных по посадкам не прикапывают.

А по части роскоши в виде интернета, так это не украинцам надобно беспокоиться, а расеянцам. Это именно в Расеянии придумывается собственный "чебурашка? взамен полноценного интернета придуманного ЦРУ на погибель Расеянии.
Да, в вашу страну войну принесла нелюдь. Она несколько месяцев "мирно" стояла на майдане, убивала безоружных ментов, громила административные здания. Эта нелюдь никогда и нигде не работала и работать не желает, потому охотно подряжается разрушать построенное другими даже за кусок хлеба с салом и чекушку горилки.
Но я благодарен этой нелюди за ее действия - моя Родина, Крым, теперь навсегда от нее свободна.
Украинские боевые самолеты НИЧЕМ не мешают Стрелкову - они убивают заведомо безоружное, мирное, гражданское население.
Если чеченцы до тебя доберутся, ты ведь будешь хныкать, что не хочешь умирать, особенно в соответствующих твоей вони мучениях. А если они доберутся до твоих родственников и накажут их вместо тебя, ты будешь визжать, что это терроризм.
Вот в чем дело: либо обе стороны начинают гражданскую войну на истребление, либо тех, кто пытается ее начать, наказывают сразу.
Re: как велел кровавый путлер
Хоть ОДИН такой случай вы в состоянии показать или это очередное кликушество от укроСМИ? Ну, чтобы ополченцы прятались за спинами мирного населения, может, постреливали оттуда, а укровояки не могли бы при этом стрелять по ополченцам.
Я много случаев видел, когда безоружные толпой останавливали технику. Я видел, как вооруженные эту технику окружали, а мирные убеждали сдаться, показывая на личном примере, что никаких террористов на Донбассе нет. Я видел, как мирные вооружаются, чтобы залезть в окоп вместо раненного или убитого ополченца. А вот такого, чтобы вооруженные ПРИКРЫВАЛИСЬ безоружными, не видел на Донбассе.
Так покажите же мне это! Израиль с таким "прикрытием" давно провел бы полноценную зачистку и закрыл тему, а вы все по жилым и административным зданиям стреляете.
Re: как велел кровавый путлер
Вы мне возражаете либо ради возражения, чтобы сказать какие украинцы фэээээ, либо вы одурачены кисилевщиной. Ни то, ни другое не имеет ничего общего с тем, что действительно там происходит, когда, например, человек заходит к себе домой после работы, а у него на балконе сидит снайпер и ему пОфиг, что это чья-то квартира, что он подвергает опасности мирных людей. Ну что ж им делать, они собрались и ушли из своего дома искать где бы им переночевать. И таких примеров ровно столько, сколько террористов в Донецкой области.
Относительно Израиля, - так они же не безбашенная Россия...)))
Re: как велел кровавый путлер
Я возражаю ради того, чтобы получить какие-то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вроде как беспределу ополченцев, а не очередную порцию "Одна бабка сказала".
Разумеется, если человек приходит домой, а там снайпер, на балконе, то сразу возникает мысль, как он там очутился, потом что он там делает и только после этого понимают, что это опасно и для самих обитателей квартиры. Но есть ли конкретные факты подобного, а не очередное ОБС?
Вон клоун из ваших по кличке виталий баккарди, если не ошибаюсь, вчера вбросил фотографию с подписью "Террористы прикрываются детьми", что уже было несколько странно для широкоформатной съемки (неужто террорист не отберет камеру у репортера?! и почему дети не напуганы? и почему ополченцы скорее детей собой прикрывают?), а потом у другого вашего выясняется, что фото делало агентство Франс Пресс, обнародовано оно 2 июня в "Дейли мейл", а подписано "Ополченцы выводят детей из-под обстрела".
А ваши продолжают перепост этого фото с объявлением "Террористы прикрываются детьми". И все так же лепят горбатого насчет якобы ПЗРК в Луганске, хотя одиночный ПЗРК не мог в тех условиях выстрелить и нанести такие повреждения и ранения в принципе.
И вот эти ФАКТЫ, опрокидывающие ваше ОБС, меня интересуют, как и факты, ФАКТЫ, подтверждающие ваше ОБС (изредка попадаются и такие).