"Оппозиционный блок" готовится стать властью (2)



Маркеров, которые указывают на это хоть отбавляй. Об этом уже не тихо в кулуарах говорят, а основательно готовятся. Многие профессиональные политики ищут расположения у будущих хозяев жизни. Социологи рисуют рейтинги. Все идет по плану. Настало время патрии пройти очередной ребрейдинг. Вернуть старую абривиатуру, но с новым смыслом:

Политсила "Оппозиционный блок" сменит название на "Партию развития и мира".
Об этом в эфире телеканала "Интер" 27 сентября заявил бывший глава администрации экс-президента Виктора Януковича Сергей Левочкин.
По его словам, переименование должно состояться на следующем съезде партии, однако не уточнил, когда он состоится.
Вместе с тем Левочкин может стать новым премьером.
"Мы думаем о ребрендинге, изменение названия. В названии партии должны быть слова, которые бы четко отражали наши цели и задачи. Скорее всего, партия будет называться "Партия развития и мира", - предположил Левочкин.

Комментарий. Левочкин прям "няшечка". И такой культурный и такой воспитанный. Ну кто сейчас вспомнит, что это он спровоцировал Майдан, курировал его и фактически привел к власти Турчинова-Яценюка-Прошенко, а значити ответственнен и за ту Руину с которой собирается бороться и за смерти, которые собирается остановить.

Ведь правда никто в это скоро уже не поверит. А кто будет помнить, заставят забыть.

П.С. И как смеялись надо мной в феврале-марте 2015 года, когда я описал впервые этот сценарий. Теперь будем "смеяться" вместе.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: расслабьтесь, вот в Расее существует Чубайс
Дык и в Пукрии живут неплохо все-Кравчук с хатынкой в Швейцарии,кровавый Кучма,убивший Гонгадзе и проч. более мелкие шавки,убивавшие и грабивше Пукрию,и ничего-сначала "гэть" и "тюрьма",а потом все это забывается,а они продолжают разрушать Руинду.
"А зачем оно было? Никто не скажет. Заплатит ли кто-нибудь за кровь?
Нет. Никто.
Просто растает снег, взойдет зеленая украинская трава, заплетет землю... выйдут пышные всходы... задрожит зной над полями, и крови не останется и следов. Дешева кровь на червонных полях, и никто выкупать ее не будет.
Никто." ©

Edited at 2015-09-28 12:35 (UTC)
ладно еще, украина, пропащее поколение и страна в целом, ну а Россия?я хренею, допускать до власти Партию Регионов ....наша песня хороша, начинай сначала... хотя, может и у украины и России теперь один Хозяин...
Поменяв название, они потеряют кучу избирателей, которые будут искать в бюллетенях Оппозиционный блок и не найдут.
Хотя название изначально было идиотское.
Интересно, неужели голосов по Харьковской, Одесской, Запорожской областям и по части Донбасса, который контролирует хунта, - хватит для победы???
Мне больше интересно, сколько реально людей голосовать пойдёт. После всего, что происходило в этой стране последние 25 лет, голосовать за кого-то - всё равно что расписаться в умственной неполноценности.
Дело в том, что на выборах в 2014г. - по Юго-Востоку была наихудшая явка, помимо крайне низкой явки по районам Донбасса, под контролем хунты (там явка что-то около 30% составила, и то, скорее всего, ее "дорисовали"), но и по Одесской области явка около 40% составила, и по Харьковской - около 45%. В то время как по Западной Украине явка 60-70% составила.
То, что амеры уже сливают свой кал на бУ (людей в нынешнем украинском правительстве, по-моему, сейчас вообще не видно) это факт: блокада Крыма, холодомор с энергомором, обвинения в воровстве, уничтожение аэропортов (одна из важных инфраструктур; возможно, с целью продать за одну гривну), ... Главный вопрос -- будут ли люди в новой власти и сколько они продержатся в очередном амерском дерьме?
Оппозицонному Блоку отказано в регистрации для участи
МОИ КОММЕНТАРИИ:

1) В сложившихся условиях - 40% для экс-Партии Регионов по Харьковщине - это не особо и хороший результат (тем более, что нужно учитывать еще, фигурировала ли в опросах КПУ??) - учитывая состояние в стране - должно было бы быть процентов 70-80%.

2) Интересно, а какой общий электоральный рейтинг всех "майданных" партий?

3) Нужно еще выяснить, - фигурировала ли в этих опросах КПУ? Если нет, - то 40% для ОпБлока - не особо и хорошо (даже на выборах в октябре ОпБлок+КПУ набрали по Харьковской области в сумме 41%!)

********************************************************

https://www.facebook.com/press.smersh

Только что пришла инфа.

Окончательно и бесповоротно.

Оппозицонному Блоку отказано в регистрации для участия в местных выборах на Харьковщине.

Абсолютный лидер электоральных симпатий не допущен
к участию в дерьмократических выборах.
Закрытые соцопросы показывали в августе более 40% поддержки у ОпБ и менее 6% у БПП ~ Блока Петра Потрошенко.
Шулеры решили шестерку сделать тузом.