yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

«Киевэнерго» предупреждает о возможных отключениях.



Хотя в центральных СМИ власти упорно пытаются доказать, что проблем в энергетике нет, энергокомпании начали готовиться к сложной зиме. Накануне «Киевэнерго» объявило о желании подписать меморандум с крупнейшими потребителями электроэнергии, в котором те возьмут обязательства сократить потребление на 30%:

«Из-за того, что нет топлива, нет угля, нет газа, ПАО «Киевэнерго» обратилось к крупнейшим промышленным предприятиям с рекомендациями о снижении потребления электроэнергии до 30%. Более всего это касается снижения потребления электричества в час пик. Кроме того, мы рекомендуем перенести начало рабочего дня на другое время, а также снизить количество иллюминации и наружной рекламы. Если же, несмотря на наши рекомендации, предприятия не будут соблюдать эти меры, то придется придерживаться графика аварийных отключений, как в прошлом году»

(глава наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков)

Комментарий. Думаю все откровенно и честно. Если предприятия не сократят потребление на 30%, то будут отключения. Именно так все было и осенью 2014 года: меморандумы, их игнорирование и … веерные отключения.

На месте жителей Украины я бы планировал свои действия будущей зимой исходя из того, что отключения все же будут.

Если их вдруг не будет, пусть это станет приятным сюрпризом на Новый Год, или подарком от Деда Мороза, который вдруг опять не придет на Украину.

Tags: Украина, Энергетика
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments