yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Зарплата в Киеве это "зрада" или "пэрэмога"?



Сегодня на Украине опубликовали очередную порцию "компромата":

Пятеро "министров" самопровозглашенной ЛНР с начала боев в Донбассе получали пенсии от правительства Украины, а трое из них получают выплаты до сих пор.
Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента массовых коммуникаций ОГА Денис Денищенко. В своем посте он опубликовал соответствующие документы, полученные им от Луганского областного пенсионного фонда. "Из двенадцати членов "совмина" ЛНР...двоих (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами Пенсионного фонда", - написал он.
По информации Денищенко, украинские пенсии продолжают получать сепаратисты Задирака, Кукоев и Наден. В то же время в самом Пенсионном фонде не комментируют эту информацию.

Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир, Политика
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments