Браво Зубрицкий. Вы пытаетесь спасти "честь" украинских СМИ. Браво 112.ua

Главный редактор портала 112.ua Зубрицкий не уже не смог стерпеть. Авиаудар по Луганску для него стал "красной чертой":

Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ. Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю. Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями". Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали... То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции". Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать… Видео находится по ссылке http://vk.com/video18193123_169165082
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo-udara-v-luganske-smotret-nelzya-ne-smotret-70892.html

http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo-udara-v-luganske-smotret-nelzya-ne-smotret-70892.html

П.С. Что могу сказать. Даже украинских журналистов (пусть Зубрицкий и не был никогда майдановцем) есть некий предел, после которого "молчать" они уже не могут. Значит шаблон уже не просто рвется. Он уже прорван.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ага. Взрыв в здании, а погибшие и покалеченные почему то на улице. И ведь чтобы писать такое надо полностью деформированное сознание иметь. В журналисты изначально что ли берут людей с серьезными психическими отклонениями.
непонятен смысл наглого вранья в интернет-издании: ладно бы в районной газетёнке для сельчан без интернета, но рассчитывать на то, что человек прочтёт эту чушь на их сайте и не посмотрит видео собственно "взрыва" может только слабоумный.
такое впечатление, что они пишут, зажмурившись и напрочь отключив мозг, то, что диктует собрат по разуму имбецила Кличко.
Так я о том же. Просто мне непонятен вот какой момент. Они же понимают что врут. Не могут не понимать. И понимают что все кругом это понимают. Но тем не менее выдумывают совершенно нелепые оправдания, потому что "так надо" (приказали, во имя "добра" и т. д.) И рано или поздно от такого насилия над собой их психика даст сбой. Вот мне и интересно там изначально псих-больные набираются на работу или все же это производственная травма и сходят с ума в процессе?