Браво Зубрицкий. Вы пытаетесь спасти "честь" украинских СМИ. Браво 112.ua

Главный редактор портала 112.ua Зубрицкий не уже не смог стерпеть. Авиаудар по Луганску для него стал "красной чертой":

Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ. Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю. Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями". Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали... То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции". Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать… Видео находится по ссылке http://vk.com/video18193123_169165082
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo-udara-v-luganske-smotret-nelzya-ne-smotret-70892.html

http://112.ua/mnenie/video-posle-raketnogo-udara-v-luganske-smotret-nelzya-ne-smotret-70892.html

П.С. Что могу сказать. Даже украинских журналистов (пусть Зубрицкий и не был никогда майдановцем) есть некий предел, после которого "молчать" они уже не могут. Значит шаблон уже не просто рвется. Он уже прорван.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Основные западные СМИ освещают события с "нужной" стороны. Например, у CNN целая статья про бой на границе и в конце одно предложение про бомбежку ОГА без комментариев, кто это сделал.
CNN - это коммерческая организация, она работает ради прибыли (реклама, в основном). Поэтому она не будет отказываться от размещения материалов, которые действительно интересны и приятны их зрителям. Видимо, предлагаемые вами материалы зрителям в США неинтересны или неприятны.
При том, что хозяину конкретно CNN (как и многих других подобных компаний) нужно, чтобы компания показывала то, что будут смотреть зрители: CNN бабло поднимает на том, чтобы показывать рекламу как можно большему их числу.
Иннокентий, почему-то захотелось Вам сказать: понимаю, как Вам приятно постебаться над некоторыми легковоспламеняющимися гражданами с обеих сторон. Иногда читала это даже не без удовольствия. Но сегодня... Пир во время чумы вполне может обернуться несварением желудка.
"Поэтому она не будет отказываться от размещения материалов, которые действительно интересны и приятны их зрителям" - они будут делать то, от чего получат больше прибыли, если солидным спонсорам/рекламодателям не нравится что-то, то этого в эфире не будет. Кто платит тот и заказывает музыку
В целом да, но не всегда. Например если рекламодатели табачные конторы, то исследований о вреде табака не появится в эфире, безотносительно того насколько интересна эта тема зрителям.
Вот тут-то и проявляется плюразизм со свободой слова: например, помимо табачных компаний, например, есть фармацевтические - и им тема вреда табака интересна и даже очень.
Короче, если в обществе объективно существует интерес - он в такой схеме проявится.
Но объективного интереса выяснить, как именно правительства Запада обеспечивают тот неэквивалентный обмен, который является основой процветания тамошних обществ, у членов этих обществ нет: не будут же они сами себя лишать куска масла на хлебе?
Так стандартный ответ для обывателя - за счет технологий и более тяжкого труда (не большой спец по психологии амеров, но по-моему они на обывательском уровне считают, что в тяжком труде залог благосостояния), ну и конечно консерваторы еще и промысел божий в этом видят. Ну а глубже копать им действительно незачем, можно к неприятным выводам начать приходить