Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Антология повсеместной "зрады".

«Зрада» обычно находится в головах. Когда вместо того, чтобы работать на благо своей Родины, ты ее разрушаешь на ее территории происходит одна большая «ЗРАДА». Все по профессору Преображенскому.

2. Что такое совок

На Украине борьба с «совком» возведена в культ. Правда делают они это самыми что ни на есть «совковыми» методами. Это ж надо было так извратить первичку газеты «Известия»?

3. Порубий советует Обаме не встречаться с Путиным

То. Что Парубию плохо обычно для Украины хорошо, а потому у меня нет причин желать отмены встречи в США между Путиным и Обамой.

4. Гражданин России блокирует Крым и шантажирует Порошенко

Когда начинаешь докапываться до мелочей политических процессов начинаешь невольно верить во всякие ХПП и конспирологию вообще. Хотя если подойти к анализу с позиции человеческих пороков и методов управления ими каждый пазл быстро встает на свое место. Возможно это и есть суть всех Хитрых Планов?

5. Кличко покупает в Евросоюзе металлолом

Евроинтеграция имеет разные аспекты. В том числе и такие. Киев, который  новый мэр загнал в преддэфолтное состояние закупает чешский металлолом за деньги. За большие деньги.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кличко на посту мера Киева за время царствования награбил столько что за все время выступления на ринге не смог заработать нелегким трудом. так там трудиться надо было морду подставлять под удары, а тут все легко и просто воруй себе и воруй. говорят Кличко в свое время начинал чуть ли не рекетиром по крайней мере продвигал его какой-то криминальный авторитет
>>Киев, который новый мэр загнал в преддэфолтное состояние
Долги на Киеве висели со времён Януковича. С учётом роста курса доллара дэфолт будет закономерен и ожидаем.