yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. Дефолт не страшен и Киев смело грозит Москве

Это ж какой степенью идиотизма надо обладать, чтобы угрожать России: если вы не реструктуризируете долг в 3 млр. Долларов, то … мы у вас денег больше не возьмем. Вот никогда. Даже не упрашивайте.

2. УВЕРЕННОЕ ПОГРУЖЕНИЕ

Замечательная статья-срез. От Валентина Авраменко. Что такое власть? Если представители власти не могут даже себя защитить, то есть ли власть в городе? Если начальник областной милиции на камеру угрожает гражданам за разговор на повышенных тонах посадить на сутки в обезьянник, потому, что с судом у него все уже договорено заранее, это власть? Нет, это не власть. Украина уверенно погружается в хаос безвластия.

3. Демчишин пытается возбудить интерес к ГТС Украины

Странно, но в Киеве «патриоты» не заметили очередной ЗРАДЫ. Министр энергетики Демчишин заговорил о газовом консорциуме в котором будет участвовать и Россия…

4. Лед тронулся. Украинские СМИ признали Шария экспертом

Да лед тронулся. На моей памяти это первое упоминание в украинских СМИ Шария – эксперта. Скоро маму мамой назовут…

5. Коммерческие потери АТО

Как заработать миллион. На гражданке очень сложно и долго. На войне, намного проще. О маленьких махинациях «защитников Родины», которые приносят неплохие деньги.

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments